Esta es ya la tercera edición de BLOCS CONTRA LA FAM.
Blogs contra el hambre es un evento nacido en Facebook para promover el Gran Recogida 2013 que llevará a cabo el Banco de Alimentos de Cataluña los días 29 y 30 de noviembre de 2013.
Los blogs adheridos publicaremos una receta barata y sencilla
Esta receta tiene que estar centrada en alguno de los alimentos básicos que recoge el Banco de los Alimentos, legumbres, aceite, pasta, latas, conservas ...
Con esta receta, quiero apoyar esta iniciativa:
INGREDIENTES:
250 GRS. ESPINACAS CONGELADAS
1 CEBOLLA
2 TOMATES
2 AJOS
SAL-PIMENTON
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Escurrimos los garbanzos y los enjuagamos con agua fría.
En una olla con aceite, sofreimos la cebolla troceada , los ajos enteros y el tomate a trozos.
Añadimos las espinacas y el pimentón y tenemos al fuego durante un par de minutos.
Ahora pondremos los garbanzos y 2 litros de agua y un poco de sal.
Cuando el agua hierva, añadimos el arroz y cocemos a fuego lento durante 20 minutos.
BON PROFIT
Un plat ben complert que, ara amb els primers freds, bé molt de gust.
ResponderEliminarUn plato muy rico y muy bien planteado para cocinar con alimentos básicos. Besitosss.
ResponderEliminarun muy buen plato, me gusta
ResponderEliminarBonita iniciativa y muy necesaria en los tiempos que corren. Excelente receta. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Fantàstica recepta per una bona causa!
ResponderEliminarun plato rico y una iiniciativa preciosa
ResponderEliminarsobre todo en estos tiempos tan difíciles
un besazo
Un plato de los de toda la vida, con un coste económico y muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Que ricura de plato verdad?' pues si, hemos coincidido en el plato, gracias por pasarte por mi blog siempre , eres muy amable, un besito,muackkk!
ResponderEliminarUn plato muy completo, rico y económico.Me encanta.Besitos.
ResponderEliminarBuenas noches Lolines, preciosa, perdona que no haya venido antes, pero es queno he parado ni un segundo, esta receta de cuchara me ha entusiasmado, al igual que me estusiamado este proyecto del banco de alimentos, sobre todo ahora que hay muchisima gente desfavorecida, mil besotes
ResponderEliminarSofía
Hola Lolines, has hecho un gran plato y sobre todo por una Gran causa.
ResponderEliminarBesitos
Fantástica receta al igual que la iniciativa, una receta sencilla y de toda la vida sin duda te ha quedado un besote mi querida Lolines
ResponderEliminarBuena receta, muy básica en nuestra dieta mediterránea, me gusta. Me ha encantado la iniciativa del banco de alimentos.
ResponderEliminarHe estado dando una vuelta por tu blog y me gusta, al igual que el otro, así que me quedo para que podamos intercambiar ideas.
Bss ¡¡Mmm qué delicia!!
Estupenda iniciativa y muy rica receta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarfantastic plat unic amb un gran sabor per una fantastica proposta! peotns
ResponderEliminarUna molt bona aportació, una recepta senzilla i molt nutritiva i saludable.
ResponderEliminarUna iniciativa ejemplar, acompañando a una receta estupenda.
ResponderEliminarEs genial!!! Una estupenda iniciativa, una receta genial. Buenísima propuesta.
ResponderEliminarBesos
hola!! buena receta, sabrosa y riquisima, y genial para la iniciativa, un peto!!
ResponderEliminarSilvia
Pues me parece una receta rica, y perfecta, para una bonita iniciativa. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarUna recepta molt nutritiva i recomfortant calenteta!! Petonets!
ResponderEliminar