lunes, 1 de julio de 2013
POLLO AL ROMERO
Ya estamos en julio.
Sol, calor y esperando las vacaciones, ya falta menos.
El pollo ademas de resultar econòmico, puede hacerse de muchas maneras.
Hoy lo he preparado rustido en cazuela con romero y el resultado según mi familia es que ha quedado buenísimo.
INGREDIENTES:
8 MUSLOS DE POLLO
2 MANZANAS GOLDEN
3 CEBOLLETAS
6 AJOS
1 VASO DE VINO BLANCO
1 VASO DE AGUA O CALDO DE VERDURAS
1 RAMITA DE ROMERO
PIMIENTA Y SAL
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Limpiamos el pollo y lo salpimentamos.
Troceamos a cuartos, las manzanas con piel
Pelamos y troceamos las cebolleta
En una cazuela de barro, ponemos aceite y doramos el pollo.
Ponemos la cebolla, ajos y el vino y los dejamos cocer a fuego lento hasta que se evapore el vino.
Añadiremos el vaso de agua y continuamos la cocción durante 10 minutos más.
Por último le pondremos las manzanas y el romero y rustiremos hasta que el pollo esté doradito y las manzanas cocidas.
Serviremos a dos muslos por plato.
BON PROFIT
Rico este pollo Lolines, el saborcillo que le da el romero me encanta sobre todo para la carne de conejo que le va que ni pintado, besos
ResponderEliminarMuy bueno lolines, yo lo suelo hacer asado con patatas y romero y queda muy bien.
ResponderEliminarBesos
que bueno, el romero le da un toque fantastico bicos
ResponderEliminarCon ese romero el pollo seguro sabe a las mil maravillas !!!!
ResponderEliminarque aromaaa.
besitos.
Me encanta el pollo rustido. Con el aroma que le da el romero y el punto dulce de las manzanas está exquisito.
ResponderEliminarBesos.
Este pollito, tiene una buena pinta.
ResponderEliminarBesitos
Es un plato económico efectivamente Lolines, pero bien rico y así preparado y con sabor a romero en mi casa nos encanta.
ResponderEliminarUn bico
Y esta delicia!!!
ResponderEliminarMadre del amor hermoso, como me gusta. QUien la pillase :D
Me encanta esta la preparo yo el finde.
Un besazo
Pues mira tú por donde que nunca he usado el romero en la cocina. Lo del visto bueno de la familia es la mejor y primera prueba de que es una receta para compartir y la pinta que se le ve en la foto, la segunda.
ResponderEliminarUn beso
MI QUERIDA LOLINES!! QUÉ DELICIA DE PLATO, LAS MANZANAS SE LLEVAN MUY BIEN CON EL ROMERO, ME ENCANTÓ TU RECETA. BESITOS
ResponderEliminarEl agregado de las manzanas lo convierte en un pollo muy especial. Muy rico!
ResponderEliminarBesosss
quin color i textura que te aquest pollastre noia! si alimenta nomes de veure'l!petons
ResponderEliminarMe encanta el sabor que deja el romero, seguro que en el pollo queda fenomenal!
ResponderEliminar*Dulcibal*
que rico, que bueno te ha quedado. Besitos
ResponderEliminarMe gusta mucho cocinar con romero, es una de mis especies preferidas, seguro que está buenísimo. Besos.
ResponderEliminarESte pollo está bueno , pero bueno de verdad, se apellida como yo, romero, asi que me lo apunto en pendientes. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Que bo amb aquests ingredients!! petons
ResponderEliminarQue delicia este pollo!!!
ResponderEliminarhasta aquí me llega el olor...
bueno me lo imagino, que seguro que acierto
y el sabor del romero le dá un toque especial,
una receta riquísimaaaaaaa....!!!!
que me la ponia yo para comer hoy!
besosss. Puri
me encanta el toque que le da el romero a los platos¡
ResponderEliminarTodo lo que lleva es bueno, así que tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarUn abrazo
Si és que tot el que està aromatitzat m'encanta. A més t'ha quedat preciós i té tota la pinta de molt gustós!!!
ResponderEliminarPetons
Un pollastre ben saborós Lolines! Una abraçada!
ResponderEliminarQué buena manera de preparar el pollo, fantástica receta. Besos
ResponderEliminarEse toquecito de romero debe ser delicioso.
ResponderEliminarBesos. Lola
No si solo basta verlo, el color, la salsa........si parece que hasta puedo oler el romero
ResponderEliminarHolaaa, una muy sabrosa receta de pollo. En casa un día nos van a salir alitas jajajajaja porque nos encanta y lo comemos de todas las maneras posibles. Me encanta el romero, probaré tu receta un día de estos.
ResponderEliminarUn besooo
La carne de pollo tiene que tener un sabor muy bueno.
ResponderEliminarLolines Vengo a darte las gracias por tu apoyo con tus comentarios, yo ya estoy bien, pero muy desanimada a mi marido lo tienen que operar, aun no sabemos cuando, estamos con pruebas de médicos. Un abrazo y muchas gracias.
Es de las recetas de pollo que mas me gustan, con manznas y romero, a veces lo hacemos con picantones en casa, esta tan rico!!! un besito
ResponderEliminarSilvia
mmmmmmmmmm me rechifla el pollo... tu plato se ve delicioso !!! ñam ñammmm
ResponderEliminarMe encanta el pollo, y al romero tiene que estar delicioso. Es una hierba que utilizo mucho en las carnes, y les da un toque marqavilloso.
ResponderEliminarbesines guapa
que ricooooooo¡¡¡ me encanta¡¡ que tal tus nenas?? aitana es una chicha terremoto¡¡¡ no para quieta¡¡¡¡¡un besito enorme pa las tres.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm!!!! Lolines que color tiene ese pollo mas precioso...tiene pinta de ser delicioso.....porque ahora estoy muy lejos, si no me iría a comer a tu casa. Besitos
ResponderEliminarQué bueno te ha quedado, esa salsita es una pasada de rica ehh
ResponderEliminarbesos
Lolines que pollo mas delicioso .Un beso
ResponderEliminarDesde luego que anoto este POLLO, porque todo lo que lleva me gusta!!!
ResponderEliminarBUEN FIN DE SEMANA QUERIDA :)))