viernes, 5 de abril de 2013
CAMPO FILOSOSFO (Sociedad Cooperativa) NARANJAS A LA CANELA
Hoy he recibido una caja de naranjas y otra de mandarinas de
http://www.campofilosofo.com/
Campo Filósofo Shop Online
Es una organización de productores creada en el año 2003 formada por diferentes agricultores de diversas zonas geográficas, dedicados a la producción, manipulación y comercialización de nuestros propios cítricos, abarcando zonas productivas desde la provincia de Valencia hasta la de Almería. Nuestra capacidad productiva está alrededor de 25.000 toneladas.
Formato de venta
El formato de venta escogido es una caja de cartón con una capacidad de cinco kilos para un mejor mantenimiento del producto y su transporte.
PRODUCTOS
Naranjas de mesa
Naranjas de zumo
Clementina / Mandarina
Transporte:
Directo a casa
Gastos de envío gratis
Envíos a toda la península ibérica
El enlace os lleva directamente a su página y podreis encontrar todos sus productos y precios.
Con las deliciosas naranjas he preparado esta receta:
NARANJAS CON CANELA
INGREDIENTES:
NARANJAS
CEREZAS EN ALMIBAR
MIEL DE ROMERO
ZUMO DE NARANJA Y MANDARINA
CANELA EN POLVO
PREPARACIÓN:
Exprimimos 4 naranjas y 8 mandarinas y les añadimos un poco de miel, mezclando bien para que se deshaga.
Pelamos y cortamos las naranjas las ponemos en una bandeja de servir, adornamos con las cerezas y regamos con el zumo.
Por último espolvoreamos con la canela y guardamos en la nevera hasta media hora antes de comerlas.
BON PROFIT
Me gusta este postre y más de uno seguro que se anima a comer con tal de tener la fruta a punto.
ResponderEliminarTengo un par de recetas para subir al blog con estas naranjas y mandarinas.
Besos.
Hola guapa,receta sencilla pero muy sana, son las que nos vienen bien.Besos
ResponderEliminarUna receta sana y rica, que tenemos que comer más frutas que son muy buenas y nos aportan muchas vitaminas, felicidades por ese regalo bst
ResponderEliminarUn postre sano y rico.
ResponderEliminarUn postre sano y refrescante, que así con las cerezas en almíbar y la canela dan un toque delicioso. Y estas si que son unas naranjas bien frescas, sin pasar por cámaras ni químicas.
ResponderEliminarUn beso.
Que suerte!! a disfrutar de esas mandarinas y naranjas!! me encanta el postre tan sano que te has marcado, con canela, ummm qué delicia!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana Guapa!!
Deliciosas las naranjas que nos muestras. Yo estoy aburrida de comer naranjas así, tal cual. Con esta receta voy a innovar un poco el postre sin tener que pasar nada por el horno.
ResponderEliminarUn beso grande.
humm casi me llega su rico aroma, que delicia! Un besazo!
ResponderEliminarque pedazo receta y esas naranjas y mandarinas deliciosas
ResponderEliminarUna receta sana y sabrosa y un regalo muy jugoso, seguro que vas a sacarle mucho partido.
ResponderEliminarUn bico
QUERIDA LOLINES, ME DEJASTE BABEANDO CON LA RECETA, UNA VERDADERA TENTACIÓN. Y QUÉ REGALAZO QUE HAS RECIBIDO, A DISFRUTAR Y COCINAR. BESITOS
ResponderEliminarMenuda mezcla de sabores más apetecible, la `presentación atrae mucho y es muy original el toque de la miel… chapo.
ResponderEliminarNo conozco a esta empresa de naranjas, yo trabajaba con otra, con la que he roto relaciones, así que miraré los precios de ésta y miles de gracias por la información.
ResponderEliminarun beso
Vaya postre más rico, sano y muy fácil de hacer!! Seguro que estas naranjas y mandarinas estas buenísimas!! Besitos.
ResponderEliminarBuenas tardes Lolines. Que postre tan rico y sano que has preparado con esas buenas naranjas y mandarinas que has recibido. Te ha quedado francamente delicioso, con la canela, las cerezas y la miel.
ResponderEliminarUn beso Paco
Qué toque tan riquísimo tiene que darle la canela a la naranja.
ResponderEliminarUn besote.
Hola Lolines!!! Una buena manera de comer las naranjas, enhorabuena por recibir ese estupendo cajón, bsss.
ResponderEliminarSiempre las como de la misma forma, habrá que probar estas. Besines.
ResponderEliminarRenoi quin regal més profitós. La recepta és una manera diferent de menjar-les.
ResponderEliminarLolines que ricas te quedaron asi las naranjas y la canela les tiene que dar un toque muy bueno
ResponderEliminarbesinos
Que buena manera de comer naranjas...me ha encantado y con saborcito a canela tienen que estar deliciosas!!
ResponderEliminarBesos
Qué ricas y con el saborcito de la canela, perfectas. Un abrazo y feliz semana, Clara.
ResponderEliminarUn plato delicioso y me quedo con tu propuésta.Besitos cielo
ResponderEliminarQue rico y que pintaza tiene, es un plato de lo más completo!! Besos!!
ResponderEliminarNada, este plato no necesita excusas para hacerlo, Está de 10. Vaya salsita más rica. Voy a por la barra de pan y ahora vuelvo, jeje!...
ResponderEliminarCierto lolines y esta receta es para chuparse los dedos, me encantan los calamares de cualquier forma.
ResponderEliminarBesos.