He recibido un lote de arroces variados SOS
Sos clásico redondo 1 kg : especial para preparar platos tradicionales españoles como la paella, el caldero de arroz, el arroz al horno, arroz marinero, etc. – Tiempo de cocción recomendado 18 minutos
Sos arroz largo 1 kg : especial para preparar ensaladas y como acompañamiento, ya que debido a sus propiedades el arroz queda suelto y entero. – Tiempo de cocción recomendado 13 minutos
Sos integral 1 kg : Puede sustituir al arroz redondo en cualquier tipo de receta, simplemente adaptando el tiempo de cocción. También es perfecto para preparar los platos más sanos y sabrosos de la cocina natural – Tiempo de cocción recomendado 20 minutos
Sos arroz Bomba 1 kg : especial para elaborar las mejores recetas de los arroces mediterráneos por su gran absorción de caldo – Tiempo de cocción recomendado de 20 a 25 minutos.
Brillante Sabroz 1 kg : arroz que combina a la perfección tradición e innovación en un producto natural, dando lugar al único arroz redondo que siempre queda en su punto. Absorbe el caldo y el sabor extraordinariamente bien. – Tiempo de cocción recomendado entre 18 y 20 minutos.
He preparado una paella con pollo y verduras con el arroz Brillante Sabroz, y me ha quedado entero y suelto y en su punto de cocción.
INGREDIENTES.
4 TAZAS DE ARROZ
10 TAZAS DE AGUA
2 PECHUGAS DE POLLO
1 PIMIENTO ROJO
100 GRS.DE JUDIA VERDE
6 DIENTES DE AJO
4 TOMATES RALLADOS
1 RAMA DE ROMERO
ACEITE DE OLIVA
SAL-AZAFRAN EN POLVO
2 LIMONES
PREPARACIÓN:
Laminamos y troceamos las pechugas.
Troceamos el pimiento y las judias.
Pelamos los ajos.
En una sartenera, ponemos aceite y freimos primero las pechugas, junto a los ajos enteros.
Cuando esten blanditas añadimos el pimiento y dejamos cocer todo junto un par de minutos.
Incorporamos el tomate y el azafrán y un poco de sal y freimos,
Por último doramos el arroz con todos los ingredientes.
Añadimos el agua (caliente) y dejamos cocer durante 10 minutos.
Ponemos la rama de romero y dejamos 5 minutos más, rectificamos de sal y apagamos el fuego.
Dejamos reposar 5 minutos, pasamos el arroz a una bandeja de servir y adornamos con los limones .
BON PROFIT
Lolines cielo,una gran explicación sobre los arroces y un arroz de pollo y verduras exquisito e ideal para el fin de semana,disfruta de él.
ResponderEliminarMil besitos preciosa.
Holaaa, que buen lote de arroces, a mi me gustan mucho pero si he de decirte la verdad el que menos me gusta es este. Si tengo que comerlo lo como sin problemas porque soy muy arrocera pero el brillante no lo compro nunca. Eso no quita para que tu receta me haya encantado, con verduras me chifla!
ResponderEliminarUn besooo
Adoro los arroces, que te voy a decir...me apasionan y con verduras aún mas...me parece una delicia de receta y cuando quieras, como en tu casa jeje...ante este plato me rindo!
ResponderEliminarBss
Lolines estupenda la receta en el que le viene muy bien este tipo de arroz para las verduras. Y sin lugar a duda con respecto a los arroces es la marca que utilizo. Lolines besos.
ResponderEliminarMe encantan estos arroces,pero el brillante nunca lo use y viendo tu cazuela casi me voy a animar a prepararlo,¡¡ te quedo estupendo...Besos
ResponderEliminarEste arroz es una gozada, no se pasa nunca, yo lo uso mucho para ensaladas y arroces fritos. Bs. Feliz fin de semana.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
A mi el que mes m'agrada es el sabroz, queda un arros perfecte i el preu es asequible, farás bon profit de tans arrosos, molt bè !!!.petonets.
ResponderEliminaryo lo uso, queda muy requetebien. La receta que buena con las verduritas y el pollo, completa y deliciosa, ah y el toque de romero hmmm.
ResponderEliminarfeliz finde
petons
Hola Lolines, te devuelvo la visita y encuentro un blog fantástico, yo también te sigo y con eso no me pierdo nada de lo que prepares. Un Besito y buen fin de semana
ResponderEliminarBuenisimo ese arroz Lolines, besos
ResponderEliminarAmi me gusta mucho el arroz, todas la semanas preparamos algún plato con arroz!! esta te ha quedado rico rico
ResponderEliminarel arroz muy bueno....y el "master" en arroces...genial!!!
ResponderEliminarAún tengo pendiente de probar este arroz, veo que queda muy suelto.
ResponderEliminarSe ve muy rico y me encanta el toque de romero que lleva.
Besos.
Te ha quedado un arroz estupendo y muy sueltecito,,me gusta,,besos¡¡¡¡
ResponderEliminarCreo que el arroz me gusta de con todas las combinacione sposibles, pero este te ha quedao riquissimo.
ResponderEliminarpetons
Menuda colección de arroz, ahi tienes para no aburrirte.
ResponderEliminarHas empezado con uno riquisimo.
Besos. Lola
Que bueno te ha quedado este arroz, y vaya colección... con tanto arroz seguro que nos sorprendes con alguna otra recetas tan rica como esta.
ResponderEliminarBesos
Un arroz buenísimo en todos los sentidos.
ResponderEliminarUn abrazo
No he probado todas las variedades pero es el arroz que suelo tener, me gusta mucho y tu receta, riquísima.
ResponderEliminarBesos Lolines.
Que buena pinta, el arroz te quedo de lujo y con los ingredientes que tiene, debe estar delicioso!
ResponderEliminarSaludos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/
¡Qué rico!. ¡Qué sueltecito se ve!.
ResponderEliminarMe encanta cómo te ha quedado, y ese toquecito de romero lo tengo que probar.
Un besote.
que boo els plats d'arros! m'encanta com t'ha quedat aquest! petons
ResponderEliminarEste arroz esta realmente "brillante"
ResponderEliminarBuena semana
Un clásico delicioso Lolines, y con mucho romero como a mi me gusta.
ResponderEliminarUn bico y buen domingo
una pinta deliciosa.Estos arroces son buenisimos,yo uso siempe el normal de sos.
ResponderEliminarsaludos.
Oye, pero que pintaza la de este arroz.
ResponderEliminarFeliz domingo y muchos besitos.
Vero
(mudada a lacocinadevero.com)
ResponderEliminarHay Lolines…. Cuantas ganas tengo ya de probar una paella… me gustan mucho. Empezare comiendo de esta hasta que pueda hacer una.
Qué receta más rica y completa! Tiene muy buena pinta este arroz!
ResponderEliminarun beso
vaya un arrocito pero vamos que rico rico riquísimo pollo y verduritas perfecto! besitos
ResponderEliminarQUE BUEN ARROZ LOLINES.BSSSS
ResponderEliminarUna receta estupenda para unos arroces divinos!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Que pinta más rica que tiene este arroz, de buenas ganas te pedia un platito.
ResponderEliminarBesos
Ahora a probar todas las variedades y nos cuentas cuál es mejor!!!!!
ResponderEliminarLolines gracias por la explicación de los tipos de arroz, viene muy bien saber lo, el arroz me lo imagino con el olor a romero y esas verduritas que rico una excelente receta amiga mía un besito para ti y tus niñas
ResponderEliminarQue rica tarta como todas tus recetas .Un beso....
ResponderEliminarGracias a tod@s por vuestros amables comentarios.
ResponderEliminarLlenaré a mis niñas de besos de tu parte mª.antonia.
Buena semana a tod@s
Buena idea has tenido para emplear esas buenas galletas, seguro que esta requete buena, aprovecha este exquisito regalo, besos
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