El día de hoy, ha amanecido frío pero muy soleado. Hemos aprovechado para hacer una barbacoa, en la terraza .
Un día en familia en casa de mi niña, que sigue preciosa y esperando la llegada de la pequeña.
El menú ha consistido, en botifarras, patatas y ensalada.
PARA LA BARBACOA
INGREDIENTES:
BOTIFARRAS DE SETAS
BOTIFARRAS DE ROQUEFORT
BOTIFARRAS DE ESCALIBADA
BOTIFARRAS DE AJOS TIERNOS
Todas preparadas en la barbacoa.
PATATAS CON ALL I OLI
INGREDIENTES
8 PATATAS GORDAS
PREPARACIÓN:
Lavamos las patatas y las cocemos sin pelar, al horno a 170º durante 40 minutos.
Las partimos por la mitas las untamos de all i oli y las gratinamos.
ENSALADA DE ESCAROLA
ENSALADA DE TOMATE
Y EL MORTERO DEL ALL I OLI
BON PROFIT
No hi ha res como una barbacoa i més i es en familia. Tot té molt bona pinta.
ResponderEliminarPetons
Te quedo de cine esa barbacoa!!! y con las patatas y la ensalada de diez¡¡ vamos que me apuntaria a comer esa maravilla de barbacoa...besos
ResponderEliminarMe encantan las barbacoas,con botifarras y el allioli me encanta y veo que lo has echo a mano en el mortero, que ricoooo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
M'encanta la barbacoa.
ResponderEliminarQuina varietat de butifarres!
Deu d'haver estat un dia genial!
Salutacions.
Kui_Netes
Dios mío! qué pinta más buena tiene esa barbacoa. Y qué gusto disfrutarla así en familia. Eres muy afortunada.
ResponderEliminarUn beso
Hecho al aire libre parece que las cosas tienen más sabor.
ResponderEliminarBesos.
Menuda barbacoa tan estupenda y con tanta variedad de botifarras toda una gozada, un beso
ResponderEliminarQUÉ DÍA TAN LINDO, SOBRE TODO POR LA COMPAÑÍA, AUNQUE LA COMIDA TAMBIÉN SE VE GENIAL, DELICIA DE BUTIFARRES Y YO COMIENDO CALABACINES, JAJAJA. BESITOS
ResponderEliminarque es bona la barbacoa, tinc ganes de fer-ne de calçots! un dia fantastic per fer-ne! petons
ResponderEliminarTenían que estar buenísimas, lo mismo que las patatas.
ResponderEliminarBesitos
Que ricas son, a la brasa! El millor, la botifarra!! Petons
ResponderEliminar¡Qué barbacoa más rica! Me ha encantado la variedad de butifarras, un lujazo.
ResponderEliminarMuacs
Me encantan las barbacoas y si es en familia aún mejor.
ResponderEliminarDesde luego que el menú de esta tuya está genial
Besitos
Una barbacoa de las ricas, ricas. Esas botifarras me tientan, nunca las he probado. A ver si algún día se da la cosa.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz domingo
Nunca he hecho BBQ en invierno pero la verdad es que con el calor de la lumbre se tiene que estar de muerte. y las cosas están mucho mejor con el saborcito ahumado!
ResponderEliminarcon el tiempo que no hacemos una barbarcoa en invierno y ricas que son
ResponderEliminarQué rico, lo bueno que sale todo a la barbacoa, me imagino que ahora en invierno todos más cerca de las brasas :)
ResponderEliminarBesos!!!
MADRE MÍA ME HA LLAMADO MUCHO LA ATENCIÓN LOS SABORES DE LAS BUTIFARRAS PERO LAS DE ROQUEFORT SE ME CAE LA BABA CON ELLAS ME ENCANTARÍA PROBARLAS¡¡¡ BESINES
ResponderEliminarMenudo menú preparasteis... así cualquier... aunque hiciera frío.
ResponderEliminarUn menu mediterráneo 100%
Un besazo.
Juan Carlos
Pero que barbacoa más tentadora Lolines, yo me apuntaba ahora mismo!!!!
ResponderEliminarBesitos.
De lo más delicioso siendo lo más sencillo, es un lujo.
ResponderEliminarBesos para ti, para tu hija y para la bebita
Me alegro que hayas disfrutado del puente, que mejor que estar con la familia!!!
ResponderEliminarBuf, qué buena pinta Lolines! Me encanta la carne a la brasa!!!
ResponderEliminarQuien fuese pan para envolver estas butifarras¡¡¡¡
ResponderEliminarUna estupenda barbacoa con unos productos muy buenos
ResponderEliminarbesinos
Que rico,no sabia que hay tantas butifarras distintas,seguro que estan muy ricas y en buena compañía mejor.besinos
ResponderEliminarHola Lolines.
ResponderEliminarQué buena pinta! Me gusta todo el menú, la barbacoa buenísima y las patatas no sabes cómo me gustan. Y lo mejor es la compañía y el solecito, verdad?, así todo sabe mucho mejor. Te quedó estupendo.
Un saludo.
Lolines, eso se avisa!! Menuda barbacoa que has montado, con lo que me gusta la butifarra ummmmm. Te ha quedado todo riquísimo!! Besitos guapa!!
ResponderEliminarComo me gusta una barbacoa amiga.
ResponderEliminarBesos.
Buenas noches cielo
ResponderEliminarEsta noche pensando en ella no pego ojo jijiji...besitos
Hola Lolín, menudo menú!!! todas las butifarras se ven exquisitas!!! Ummmm, de muerte!!
ResponderEliminarBesitos...
Guauuuuu... yo quiero!!!!
ResponderEliminarOhhh que menú tan fantástico... esas patatitas las pongo ya mismo
UN BESO LOLINES; buena semana :)
Vaya variedad de butifarras!! me encantaría probarlas,menuda barbacoa os habéis pegado!! y tu hija estará ya deseando de que llegue el día,espero que le vaya todo bien,nos lo cuentas eh??!!...besitos
ResponderEliminarMuy bueno todo pero las patatitas así me chiflan.
ResponderEliminarBesos
lolines guapa,teneis botifarras para todos los gustos ,que delicia
ResponderEliminarbesitos y a seguir esperando que ya queda menos
Una barbacoa genial, amb l'assortit de butifarres, les patates i l'amanida, amb la família, què més es pot demanar?
ResponderEliminarPetons a tots
No se puede pedir nada mas, tengo una familia maravillosa.
ResponderEliminarY pronto se vera aumentada con nuestra pequeña Irati.
Un beso muy grande para tod@s
QUE BARACOA MAS ESTUPENDA.BSSSS
ResponderEliminarQue maravilla de barbacoa con lo que me gustan!!!! Besitos
ResponderEliminarUn plato muy sano con una pinta estupenda!! ummm qué hambre me está entrando!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Esas butifarras debían estar de muerte.
ResponderEliminar