sábado, 8 de diciembre de 2012

BARBACOA DE BOTIFARRAS


El día de hoy, ha amanecido frío pero muy soleado. Hemos aprovechado para hacer una barbacoa, en la terraza .
Un día en familia en casa de mi niña, que sigue preciosa y esperando la llegada de la pequeña.

El menú ha consistido, en botifarras, patatas y ensalada.

PARA LA BARBACOA

INGREDIENTES:
BOTIFARRAS DE SETAS
BOTIFARRAS DE ROQUEFORT
BOTIFARRAS DE ESCALIBADA
BOTIFARRAS DE AJOS TIERNOS

Todas preparadas en la barbacoa.

PATATAS CON ALL I OLI

INGREDIENTES
8 PATATAS GORDAS

PREPARACIÓN:
Lavamos las patatas y las cocemos sin pelar, al horno a 170º durante 40 minutos.
Las partimos por la mitas las untamos de all i oli y las gratinamos.


ENSALADA DE ESCAROLA


ENSALADA DE TOMATE



Y EL MORTERO DEL ALL I OLI



BON PROFIT

41 comentarios:

  1. No hi ha res como una barbacoa i més i es en familia. Tot té molt bona pinta.
    Petons

    ResponderEliminar
  2. Te quedo de cine esa barbacoa!!! y con las patatas y la ensalada de diez¡¡ vamos que me apuntaria a comer esa maravilla de barbacoa...besos

    ResponderEliminar
  3. Me encantan las barbacoas,con botifarras y el allioli me encanta y veo que lo has echo a mano en el mortero, que ricoooo.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  4. M'encanta la barbacoa.
    Quina varietat de butifarres!
    Deu d'haver estat un dia genial!
    Salutacions.

    Kui_Netes

    ResponderEliminar
  5. Dios mío! qué pinta más buena tiene esa barbacoa. Y qué gusto disfrutarla así en familia. Eres muy afortunada.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Hecho al aire libre parece que las cosas tienen más sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Menuda barbacoa tan estupenda y con tanta variedad de botifarras toda una gozada, un beso

    ResponderEliminar
  8. QUÉ DÍA TAN LINDO, SOBRE TODO POR LA COMPAÑÍA, AUNQUE LA COMIDA TAMBIÉN SE VE GENIAL, DELICIA DE BUTIFARRES Y YO COMIENDO CALABACINES, JAJAJA. BESITOS

    ResponderEliminar
  9. que es bona la barbacoa, tinc ganes de fer-ne de calçots! un dia fantastic per fer-ne! petons

    ResponderEliminar
  10. Tenían que estar buenísimas, lo mismo que las patatas.

    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Que ricas son, a la brasa! El millor, la botifarra!! Petons

    ResponderEliminar
  12. ¡Qué barbacoa más rica! Me ha encantado la variedad de butifarras, un lujazo.
    Muacs

    ResponderEliminar
  13. Me encantan las barbacoas y si es en familia aún mejor.
    Desde luego que el menú de esta tuya está genial
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Una barbacoa de las ricas, ricas. Esas botifarras me tientan, nunca las he probado. A ver si algún día se da la cosa.
    Un abrazo y feliz domingo

    ResponderEliminar
  15. Nunca he hecho BBQ en invierno pero la verdad es que con el calor de la lumbre se tiene que estar de muerte. y las cosas están mucho mejor con el saborcito ahumado!

    ResponderEliminar
  16. con el tiempo que no hacemos una barbarcoa en invierno y ricas que son

    ResponderEliminar
  17. Qué rico, lo bueno que sale todo a la barbacoa, me imagino que ahora en invierno todos más cerca de las brasas :)
    Besos!!!

    ResponderEliminar
  18. MADRE MÍA ME HA LLAMADO MUCHO LA ATENCIÓN LOS SABORES DE LAS BUTIFARRAS PERO LAS DE ROQUEFORT SE ME CAE LA BABA CON ELLAS ME ENCANTARÍA PROBARLAS¡¡¡ BESINES

    ResponderEliminar
  19. Menudo menú preparasteis... así cualquier... aunque hiciera frío.
    Un menu mediterráneo 100%
    Un besazo.
    Juan Carlos

    ResponderEliminar
  20. Pero que barbacoa más tentadora Lolines, yo me apuntaba ahora mismo!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  21. De lo más delicioso siendo lo más sencillo, es un lujo.
    Besos para ti, para tu hija y para la bebita

    ResponderEliminar
  22. Me alegro que hayas disfrutado del puente, que mejor que estar con la familia!!!

    ResponderEliminar
  23. Buf, qué buena pinta Lolines! Me encanta la carne a la brasa!!!

    ResponderEliminar
  24. Quien fuese pan para envolver estas butifarras¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  25. Una estupenda barbacoa con unos productos muy buenos
    besinos

    ResponderEliminar
  26. Que rico,no sabia que hay tantas butifarras distintas,seguro que estan muy ricas y en buena compañía mejor.besinos

    ResponderEliminar
  27. Hola Lolines.

    Qué buena pinta! Me gusta todo el menú, la barbacoa buenísima y las patatas no sabes cómo me gustan. Y lo mejor es la compañía y el solecito, verdad?, así todo sabe mucho mejor. Te quedó estupendo.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  28. Lolines, eso se avisa!! Menuda barbacoa que has montado, con lo que me gusta la butifarra ummmmm. Te ha quedado todo riquísimo!! Besitos guapa!!

    ResponderEliminar
  29. Buenas noches cielo
    Esta noche pensando en ella no pego ojo jijiji...besitos

    ResponderEliminar
  30. Hola Lolín, menudo menú!!! todas las butifarras se ven exquisitas!!! Ummmm, de muerte!!

    Besitos...

    ResponderEliminar
  31. Guauuuuu... yo quiero!!!!
    Ohhh que menú tan fantástico... esas patatitas las pongo ya mismo
    UN BESO LOLINES; buena semana :)

    ResponderEliminar
  32. Vaya variedad de butifarras!! me encantaría probarlas,menuda barbacoa os habéis pegado!! y tu hija estará ya deseando de que llegue el día,espero que le vaya todo bien,nos lo cuentas eh??!!...besitos

    ResponderEliminar
  33. Muy bueno todo pero las patatitas así me chiflan.
    Besos

    ResponderEliminar
  34. lolines guapa,teneis botifarras para todos los gustos ,que delicia
    besitos y a seguir esperando que ya queda menos

    ResponderEliminar
  35. Una barbacoa genial, amb l'assortit de butifarres, les patates i l'amanida, amb la família, què més es pot demanar?
    Petons a tots

    ResponderEliminar
  36. No se puede pedir nada mas, tengo una familia maravillosa.
    Y pronto se vera aumentada con nuestra pequeña Irati.
    Un beso muy grande para tod@s

    ResponderEliminar
  37. Que maravilla de barbacoa con lo que me gustan!!!! Besitos

    ResponderEliminar
  38. Un plato muy sano con una pinta estupenda!! ummm qué hambre me está entrando!!
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar
  39. Esas butifarras debían estar de muerte.

    ResponderEliminar