Sopa o gazpacho, da igual el nombre.
Este es un plato refrescante e ideal para el veranito
INGREDIENTES:
500 GRS.SANDIA
6 TOMATES
1 CUCHARADA DE ALBAHACA FRESCA TRITURADA
EL ZUMO DE MEDIO LIMÓN
UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
1 AJO (opcional)
PREPARACIÓN:
Pelamos, sacamos las pepitas de la sandía y troceamos.
Dejamos aparte en un bol unos cuantos trozos (pequeñitos) para acompañar la sopa.
Escaldamos y pelamos los tomates.
Ponemos en la batidora, todos los ingredientes de la sopa y trituramos hasta que quede una sopa bien fina.
Guardamos en la nevera y servimos bien fría acompañada de los tacos de sandia o unos crostones de pan tostado.
BON PROFIT
que rico bien fresquito
ResponderEliminarLolines, yo lo hice el otro dia por primera vez y me gustó. El toque de albahaca me gusta, la próxima vez la pondré. Besitos.
ResponderEliminarQue deliciosa esta sopa de sandia y fresquita,besitos
ResponderEliminaruauh que original chiquilla!
ResponderEliminarsaluditos.
lolines yo nunca he comido nada asi, con lo que me gusta la sandia , esto lo hago, besos
ResponderEliminarTinc una sopa semblant per de publicar! I la veritat em va agradar moltissim la cobinació de tomàquets i sindria! Petons
ResponderEliminarQué fresquita!!! Me encanta para este tiempo
ResponderEliminarque rico y que bien viene para refrescarse en verano, además tiene un color muy llamativo :)
ResponderEliminarbesos!
laurilla fondant
Qué fresquita, nunca he probado una sopa de estas, pero siempre he tenido curiosidad por hacerla. Ahora que ya tengo la receta ya no hay disculpa.
ResponderEliminarBesinos!!
Riquísima y fresquita, yo la hice ayer y me encanto, es un agradable contraste.
ResponderEliminarUn beso.
Que bien debe de entrar cuando uno llega agotado del trabajo.....toda una delicia chica !!!
ResponderEliminarBesitos.
que buena, nunca la he hecho con sandia pero me da que me gustaría...me llevo tu receta!!
ResponderEliminarBesos
Queda muy suave el gazpacho de sandía, se apetece un platico.
ResponderEliminarBesos.
Muy buena receta. Nunca he combinado estos dos alimentos pero lo probaré y estoy seguro que me gustará.
ResponderEliminarUn abrazo, Agustí
ummmmmmmmm, que rico y fresquito. Un besito.
ResponderEliminarbonissimaaa!!! m'encanta barrejar fruita amb el tomàquet!! petons
ResponderEliminarLa teva recepta m'ha anat perfecte, lolines! Ahir pensava que volia fer gazpacho amb síndria, però no tenia clar si també portava tomàquet... i veus! Ara ja m'has solucionat el dubte! petonet
ResponderEliminarNiñaaaa, que rica tiene que estar esta sopa, me llevo una tacita. Besos
ResponderEliminarYo lo tengo pendiente de hacer, no lo he probado nunca y me apetece mucho, gracias.
ResponderEliminarHola Lolines, me encanta esta sopa, nunca la he probado, creo que me animo a hacerla porque me parece muy fresquita y apetecible.
ResponderEliminarBesos
qué rico y refrescante, me gusta Loli!!!
ResponderEliminarQué rica tu sopita, pero tendré que dejarla para cuando empiece el verano por aquí: 16 grados de máxima en julio ¿qué opinas?
ResponderEliminarBesos
Qué rico "gazpacho" de sandía! tengo que comprar ya sandía, que veo que acaba el verano y ni la cato!
ResponderEliminarUn beso!
Que gracia, ayer lo hice yo aunque con otra receta que ya pondré en el blog, pero sabes? a nadie de la casa le gustó, así que no volveré a hacerlo más. Besitos
ResponderEliminarQué rico que tiene que estar bien fresquita
ResponderEliminarBesitos
Tengo un trocín de sandía y algún tomaté, igual lo pruebo. Besines.
ResponderEliminarUna vez vi el gazpacho de sandía, pero no me imaginaba que también llevara tomate, como a mi no me gusta. Para los que sí, debe ser genial una innovación como esta.
ResponderEliminarNiña, este gazpacho es delicioso y además aprovechamos dos ingredientes de un tiro, la sandia y el tomate.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muy bueno, digestivo y saludable, creo que podemos hacer una estupenda operación bikini con recetas como la que nos propones.
ResponderEliminarUn beso.
UUUmmm,
ResponderEliminarque buena y refrescante tiene que estar esta sopa.
Un saludo.
Deliciosa bien fresquita besos
ResponderEliminarPrecisamente yo lo hice ayer, esta buenisimo y fresquito ni te cuento, besos
ResponderEliminarJo preparo un gaspatxo molt semblant però enlloc d'alfàbrega hi poso menta i enlloc de llimona, meló. M'encanten aquestes sopetes fresques!
ResponderEliminarBesos!
Anna
QUE RICO Y FRESQUITO.BESOS
ResponderEliminarMuy rica y fresquita, que bien entran estas sopas.Besos.
ResponderEliminarUn menú estupendo. el guiso de cerdo se ve que tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarUn beso
Hola, soy de ¿vitat que está bo?. Qué rico el gazpacho de sandía.... me gusta como lo haces.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu blog.
Enhorabuena.
Esta receta la andaba buscando,la ví el otro día ya sabes que no puedo estar mucho en el ordenador y entro poquito, pero vengo a llevarme la receta para hacerla tengo curiosidad por probarla, bst guapa
ResponderEliminar