Podreis comprobar que no he utilizado bechamel sino crema de leche, es otra opción que hace la receta mas fácil y rápida.
12 LAMINAS DE CANELONES
1 KILO DE ACELGAS
12 CHAMPIÑONES
3 AJOS LAMINADOS
MANTEQUILLA
QUESO GRUYERE RALLADO
PIMIENTA Y SAL
1 LITRO DE NATA LIQUIDA
PREPARACIÓN:
Ponemos en remojo, en agua caliente, las láminas de canelos, durante 15 minutos. Escurrimos y las colocamos en un paño encima del mármol.
Lavamos y troceamos las acelgas , a pedazos pequeños.
Lavamos y troceamos los champiñones.
En una sartén ponemos mantequilla y doramos los champiñones junto a los ajos.
Añadimos las acelgas y un vasito de agua y dejamos cocer lentamente hasta que estén blanditas, salpimentamos y añadimos unas cucharadas de queso rallado, mezclamos bien todos los ingredientes y empezamos a rellenar los canelones.
Untamos con mantequilla una bandeja para el horno y ponemos los canelones, añadimos la nata líquida y espolvoreamos con queso rallado.
Calentamos en el horno 5 minutos y a continuación gratinamos.
BON PROFIT
pues la opcion muy aceptada se ven muy ricas
ResponderEliminarlo probare hacer como los tuyos haber que tal
un besito
Me quedo con la idea de las acelgas en canelones. Me ha gustado.
ResponderEliminarBesos
Se ve deliciosa tu receta de hoy. Buen fin de semana y besos
ResponderEliminarY ....quien ha dicho que la verdura es sosa !!! viendo tus canelones ...se te hace la boca agua !!!
ResponderEliminarBesitos.
Buena opción sustituir la bechamel por nata líquida, mucho más rápido y seguro que igual de buenos.
ResponderEliminarBesos.
me gusta la idea de sustituir la bechamel, a veces por no hacerla no hago canelones o lasaña, te han quedado fantásticos!!!!!besitos
ResponderEliminarQue ricos.... el mio pequeño ni en pintura quiere las acelgas, pero aqui creo que van disimuladas entre la bechamel
ResponderEliminarPues a mi me parecen muy muy apetitosos mi querida Lolines, sera que a mi no hay canelon que no me guste, me fascinan todos a como vengam, y estos tuyos realmente lucen super deliciosos con esta salsa.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo y feliz fin de semana
Muy ricos ,a mi me gustarían seguro.besinos
ResponderEliminarQué ricos, Lolines. Me llevo la receta, que haré cuando las acelgas de mi huerto se puedan cortar... que ya queda poco.
ResponderEliminarEstupenda receta.
Un besazo.
Bonissim!!! I la idea de la crema de llet genial! Petons
ResponderEliminarPoques vegades menjo bledes, sobretot si estan emmascarades millor, com aquests canelons, amb nata i tot...mmmmm....
ResponderEliminar¡ Oye, qué riiiiico !
ResponderEliminarTe los voy a copiar.
Lo que mas pereza me da es hacer la bechamel por tanto estos canelones, los hago sin pensarlo dos veces.
ResponderEliminarFaciles sanos y buenisimos.
BON CAP DE SETMANA
Muy rica lolines, mira por donde yo acabo de publicar una lasaña y tampoco he utilizado bechamel, sino nata, sale igual de rica y cuando se tiene poco tiempo es ideal, besitos y feliz fin de semana
ResponderEliminarHola Lolines: Me fascinan los canelos o la lasaña de acelgas. Es una verdura que yo utilizo mucho y me parece que está bastante denostada la pobrecita.
ResponderEliminarBien cocinada, como en estos canelones, está muy rica.
Un abrazo y buen fin de semana
VAYA DE ACELGAS ME ENCANTA LA PROPUESTA SIEMPRE LOS HAGO DE ESPINACAS Y ESTOS TIENEN QUE ESTAR DE VICIO!!
ResponderEliminarFELIZ FINDE,
Muy ricos estos canelones y muy sanos,me encantas tiene cara de dejarse comer.
ResponderEliminarSaludos
Buen fin de semana
unos calenelones muy nutritivos
ResponderEliminarSon mis favoritos,y nunca los hago yo en casa,siempre con la comodidad de comprarlos...creo que desde ahora los are yo en casa,con tu receta me ayudara!,me quedo como seguidora,me gusta lo que publicas,yo te invito a que te pases por los mios,un saludo!
ResponderEliminarUna opción estupenda para variar con los canelones, habrá que probarlos.
ResponderEliminarBesos. lOla
me parece una idea estupenda lo de la nata, y lo de rellenarlo de acelgas me a encantado, besos
ResponderEliminarMe ha gustado la idea de utilizar solo nata...
ResponderEliminarBuena pinta tiene esos canelones
ResponderEliminarun saludo
pepe
Una lasaña distinta, tiene que gustarme bastante la mezcla de ingredientes que has utilizado, tomo nota.
ResponderEliminarBuen fin de semana y hasta pronto. Aurora
Lolinesss, que estoy de sorteo chiquilla y que el premio es muy dulce, asi que vete corriendo pero con un tuper lleno de canelones....
ResponderEliminarBesitos guapisima
QUE CANELONES MAS BUENOS ME APUNTO.BESOS
ResponderEliminarBuenos días Lolines. Que fabulosos y deliciosos canelones que nos has preparado de acelgas, tienen que tener un sabor espectacular, al igual que la presentación.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Otra forma de hacer canelones. Seguro que la pruebo. Besines.
ResponderEliminarHUMMMMMMMMMMMMM!!!! Lolines te han quedado unos canalones espectaculares, me encanta con acelgas, riquisimos!!!
ResponderEliminarUn besazo cocinera!
Nunca los he probado con acelgas, pero deben de estar muy ricos.Me gustan,besos.
ResponderEliminarahí, ahí, traient profit de les bledes, que les pobres estan ben oblidades i són ben bones! Uns canelons lleugers i excel·lents, lolines.
ResponderEliminarQué buena idea. Una forma más de cocinar acelgas, así que la tendré en cuenta. Tienen que estar buenísimos. Yo también me apunto el truco de la crema de leche para sustituir a la bechamel en momentos de prisas.
ResponderEliminarBesos
Qué riquísimos, y mucho más ligeros con la crema de leche.
ResponderEliminarCreo que sería una buena forma de hacer que coman acelgas en esta santa casa, jejeje.
Un besote.
Lolines qué buena idea para tomar las verduras de forma diferente, divertida y por supuesto rica rica....
ResponderEliminarBesitos