jueves, 22 de marzo de 2012
POLLO CON TOMATE Y CEBOLLA
Bueno y sigue lloviendo y con frío, aunque es conveniente que llueva la verdad es que es un fastidio todo el día con el paraguas, arriba y abajo.
Hoy he preparado un pollo con tomate y cebolla que ha quedado muy rico (esto me han dicho en casa) y lo he acompañado de una ensalada.
INGREDIENTES:
8 MUSLOS DE POLLO
1 BOTE DE TOMATE TRITURADO
2 CEBOLLAS (Figueres)
3 AJOS LAMINADOS
1 LATA DE CERVEZA
1 CUCHARADA DE TOMILLO
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA Y SAL
4 PATATAS
PREPARACIÓN:
Salpimentamos el pollo, lo ponemos en un bol, espolvoreamos con el tomillo y regamos con la cerveza.
Pelamos y cortamos a cuadritos las patatas, freimos y reservamos.
En una cazuela de barro, ponemos aceite y freimos las cebollas cortadas a láminas, cuando estén transparentes, añadimos el tomate y los ajos y dejamos cocer todo un par de minutos.
Ahora pondremos el pollo con la cerveza, tapamos y cocemos a fuego lento hasta que se haya evaporado la
cerveza.
Añadimos las patatas dejamos dorar, ponemos en una bandeja de servir y estará listo para comer.
BON PROFIT
A mi me toca pollo el sábado y lo espero como agua de mayo!!! te ha quedado estupendo, me cojo tu idea para variar un poquito!!!
ResponderEliminarun besazoooooo
Si,casi igual hemos coincidido con el pollo,yo la cerveza me la he tomado como de acompañamiento,jejeje ,te ha salido divino,un besito¡¡
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, qué hambre... Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuy bueno, valla pinta, yo me como hasta los huesos.
ResponderEliminarLolines me encanta tu plato, y es de los que me gustan, todo en uno, PLATO UNICO.
ResponderEliminarTe lo copio.
Un besito
pues si que se ve delicioso, lolines aqui en cadiz el tiempo es totalmente primaveral hace calor, besos
ResponderEliminarNunca he cocinado el pollo con cerveza, siempre con vino, pero viendo el tuyo me voy a animar.
ResponderEliminarBesos
Rico, rico y con salsita. Traigo el pan.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta como el pollo con la cerveza...riquísimo.
ResponderEliminarbesos
Me encanta como queda el pollo con la cerveza....riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Que apetitoso!!! Me encanta, se ve de rechupete.
ResponderEliminarRiquisimo y con esa base de patatas tiene que estar estupendo, besos preciosa
ResponderEliminarTu pollo está de 10... muy bueno... y el sabor de la cerveza, Mmmmmmm....
ResponderEliminarBesitos.
Un bon menú complet!! m'agrada mmoooolt i aixo que jo no sóc massa de carn...petons
ResponderEliminarPer sucar-hi pa! Bon cap de setmana, Lolines!
ResponderEliminarPara quitarse el sombrero te ha quedado fenomenal, con tu permiso me lo llevo....ah! por cierto muchísimas gracias por pasarte por mi blog. Un beso.
ResponderEliminarmmmmh!!! yo también suelo preparar un pollo así con tomate y es que me encanta!!, lo que en vez de cerveza le pongo un chorrito de vino blanco.
ResponderEliminarBuenisimo, me encanta el pollo, te ha quedado genial.
ResponderEliminarTambien le echo cerveza muchas veces.
Te ha quedado estupendo, me imagino el saborcito con la cerveza y el tomate... Besos
ResponderEliminarLolines un plato de los que son fáciles de hacer y que gusta a toda la familia. Yo hago uno muy parecido, probaré a hacer el tuyo y seguro que mi hija me lo agradecerá, le encanta el pollo en salsa con patatas.
ResponderEliminarHasta pronto. Aurora.
UNA RECEPTA QUE OBRE LA GANA LOLINES
ResponderEliminarGracies per els teus comentaris al llarg de la setmana, ja veus que jo no comento per las causes que tots sabeu.
BON CAP DE SETMANA XATA, pasa-ho MOLT BE!!!
PETONETS :)
Segur que t'ha quedat bonissim, ja es ve amb la bona pinta que fa! Petons
ResponderEliminarQue manos tienes!!!!
ResponderEliminarTiene pinta de estar delicioso.
Un besazo
Este pollito se ve de rechupete. Me encanta este tipo de platos, es ideal para estos días fríos.
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana
Un pollo muy rico, solamente por los ingredientes que lleva, ya te lo esta diciendo.
ResponderEliminarBesos. Lola
que rico!!!!
ResponderEliminarUn pollo deliciosa lolines bs
ResponderEliminarLolines, me encanta tu receta!! No suelo utilizar cerveza para guisar, pero viniendo de tí....¡esto tengo que probarlo, porque seguro que repito! un beso guapa :)
ResponderEliminarLolines, ummm que pollo más rico. Tiene una pinta deliciosa. besos
ResponderEliminarUna variant interessant de pollastre a la cervesa.
ResponderEliminarUna abraçada.
Pero que bien te ha salido tiene una pinta deliciosa ..de lujo.
ResponderEliminarun pollo para olvidarse de la dieta, porque en esta salsa................te pierdes mojando pan
ResponderEliminarUnnnn que rico pollo, me encanta el pollo.....jajaja me llevo un muslito, petons amiga.
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