Esta es la comida que he preparado para hoy. Deseo que os guste
INGREDIENTES:
6 MUSLOS DE POLLO
2 CEBOLLAS RALLADAS
HIERBAS AROMATICAS
(tomillo, laurel y orégano en polvo)
ACEITE DE OLIVA-SAL
1 LATA DE PIÑA EN SU JUGO
2 NARANJAS A RODAJAS
EL ZUMO DE 1 NARANJA
2 PATATAS
PREPARACIÓN:
En un bol, ponemos la cebolla, junto a las hierbas y aceite, mezclamos y con este preparado, untamos bien el pollo.
Dejamos macerar un par de horas y lo ponemos a asar en el horno durante 20 minutos a 170º.
En una cazuela, ponemos la piña y la naranja troceada, junto al zumo de las frutas, añadimos el pollo y dejamos cocer todo junto a fuego lento unos 15 minutos hasta que el pollo este bien blandito y dorado.
Mientras pelamos y cortamos las patatas para freirlas a última hora y poner de guarnición en el pollo.
Para los CHIPS DE BONIATO, utilizaremos dos boniatos medianos.
Lavamos y cortamos muy finamente, sin pelar.
Los freimos en abundante aceite y los podemos servir con sal, de aperitivo o con azúcar de postre.
BON PROFIT
Esto si que es un pollo riquíssimo,la fruta le queda perfecta, y los chips de boniato geniales!!!!me encantan incluso en el aperitivo!!!Buen fin de semana !!!!
ResponderEliminarEsto es nuevo para mi, tanto el pollo con las frutas como los chips de boniato, de todas formas me parece muy buena combinación.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué ricos platos ambos, pero me quedo con el primero, se ve bien completo y rico, me quedo a seguirte, un beso!!!
ResponderEliminarGenial esta receta, a mí el boniato de cualquier forma me encanta es muy rico!
ResponderEliminarFeliz día de domingo Lolines.
Una receta estupenda de pollo y los chips de boniato yo me inclino por el azúcar.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Lolines aún no se que premio debo de poner en mi blog,me diras torpe!!Bueno vamos al grano el pollo está que se sale de la olla hija,que esquisitez y con piña mi favorito,no te importa que la copietee verdad cielo?? Yo se que tu eres muy linda"!
ResponderEliminarun besazooo!!
Quin bon menu el pollastre amb fruiteta i els chips tan deliciosos!
ResponderEliminarPetons
Que ricura Lolines.....me encanta como te ha quedado este pollo al horno, toda una delicia!!! y con la chips de boniato.....hummmmmm riquisimo!!!
ResponderEliminarUn besazo preciosa
El pollo con las frutas queda muy bueno, solo hay que ver la foto para decir: yo quiero.
ResponderEliminarLos chips de moniato los descubrí el año pasado y quedan crujientes y ricos.
Besos.
Loli que buenooooooo!!!. Hoy he comprado yo tambien un pollito para hacer mañana, pero he comprado aqui en el super de francia y son más pequeñitos, y caros. Pero tiene muy buena pinta :) un besitoooooooo
ResponderEliminarpero que rico debe de estar el pollo con la naranja y piña, y lo de los chips nunca se me hubiera ocurrido deben de estar de muerte, besos
ResponderEliminarque rico,me ha gustado mucho el toque de la piña.
ResponderEliminarsaluditos.
Que rico este pollo se ve muy jugoso, y que decir de las chips de boniato a mi me vuelven loca quedan tan crujientes empiezo a comer y no paro hace tiempo que no prepara besos
ResponderEliminartengo un boniato y esta noche lo pongo de aperitivo. me ha encantado tu idea!!
ResponderEliminarBuenas tardes Lolines. Que pollo asado más rico y jugoso que has preparado, tiene que tener un sabor muy rico, con el toque de esas especias que lleva, la guarnición con esos chips de boniato me parece ideal.
ResponderEliminarPor fin parece que no tengo problemas para dejar comentarios, pues llevo unos días que era imposible.
Un saludo Paco
lolines mi nombre es ELENA!!!!(alsondelmortero) gracias por tus comentarios reina eres un angelito de buena!!
ResponderEliminarAiss que BÓ!!!
ResponderEliminarI aquestos chipirrinis de MONIATO, deuen ser DELICIOSOS!!!
PETONETS REINA:)
Gracias todos por vuestros alentadores comentarios.
ResponderEliminarBuenas noches.
Buenísima combinación. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso.
Que maravilla de pollo!!!
ResponderEliminarQue pinta mas buena cariño.
Un besazo linda
http://janakitchen.blogspot.com
un plato tradicional que le has dado un toque exquisito con los chips de boniato. me ha gustado muchisimo. lo probaremos.saludos
ResponderEliminarEse pollo es una delicia Lolines y los chips de boniato geniales. Besosss.
ResponderEliminarQUERIDA LOLINES, QUÉ RICO SE VE ESTE POLLO, PERO LO QUE MÁS ME ATRAE SON LOS CHIPS DE BONIATO, LOS HARÉ Y TAMBIÉN VOY A HACER EL ESCABECHE DE TU PADRE, QUE ESTÁ DE MUERTE LENTA, BESITOS
ResponderEliminarJope que pinta!
ResponderEliminarUn besito y feliz domingo
http://janakitchen.blogspot.com
Lolines estas que te sales, me quedo el pollo pero sin piña. bsos
ResponderEliminarUn pollo delicioso, la salsa con la piña y la naranja tiene que estar de escandalo!!
ResponderEliminarBss
El pollo delicioso y me ha encantado lo de los chips de boniato, tendré que probarlos!!!!
ResponderEliminarun besazooooo
Qué buena receta (las chips de boniato me encantan, mi suegra las hace y están muy ricas). Bs
ResponderEliminarMe gusta mucho como has preparado el pollo, las frutas tienen que darle un toque genial a la receta y los boniatos me encantaría probarlos de las dos maneras me llevo tu sugerencia para probarla gracias corazón
ResponderEliminarhola buenas tardes,... tengo el placer de devolverte la visita, y de paso, me quedo por aquí como seguidor para cotillear un poco tus recetas. un abrazo desde Bilbao
ResponderEliminarhola aqui me tienes
ResponderEliminareste pollo se ve riquisimo
me quedo por aqui echando un vistazo
un saludo
Muy buena esta combinación de pollo con las frutas no llego a imaginar como estará.Lo mejor sera hacerlo.Un abrazo...
ResponderEliminarque rico platillo con tu permiso agarro un platillo se ve delicioso y mil gracias por tus comentarios diarios me confortan mucho.
ResponderEliminarSaludos:
Olguis.