INGREDIENTES:
2 KILOS DE MEJILLONES
1 O 2 GUINDILLAS (DEPENDE DEL GUSTO)
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLA
3 AJOS
4 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
UN CHORRITO DE VINO
SAL - 1 LIMON - LAUREL
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien los mejillones y los hervimos al vapor con un poco de sal un trozo de limón y una hoja de laurel.
Cuando estén abiertos los retiramos del fuego.
En una sartén freiremos la cebolla, el pimientos y los ajos, troceados.
Cuando estén blanditos añadimos el tomate y las guindillas, dejamos cocer todo junto 5 minutos, retiramos del fuego y trituramos que quede una salsa bien fina.
Ponemos los mejillones de nuevo al fuego, tiramos por encima la salsa y un chorrito de vino mezclamos bien y dejamos cocer todo junto3 o 4 minutos.
BON PROFIT
Visitarlo tiene una recetas caseras y muy ricas
http://lasrecetassanasyligerasdemamarosa.blogspot.com/2012/01/premio-tu-blog-me-inspira.html
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¡¡Deliciosos!! Con lo que a mí me gusta el picante!! Pero el médico me lo ha prohibido por problemas de estómago. De todas formas me quedo tu receta y usaré la guindilla con mucha precaución..lo justo para darle el "puntillo". Gracias por compartirla, amiga. Un beso ;)
ResponderEliminarMe encanta me los apunto para el fin de semana.
ResponderEliminarMe encantan los mejillones así.
ResponderEliminarBesitos ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Mañana me tienes a la puerta de tu casa o ya te los habrás comido y solo me quedan las cáscaras?
ResponderEliminarSea como sea están buenos picantes.
Enhorabuena por el premio guapetona.
Besos.
Vaya vermouht chiquilla!!!!y la salsita picantona con un buen pedazo de pan.....me apunto!!!Besos.
ResponderEliminarAsí me gustan a mí los mejillones, bien picantes!
ResponderEliminarDe vez en cuando los preparo yo, pero me abstengo de echar guindilla, porque sino en casa no se los comerian, besos
ResponderEliminarHola Lolines, guapa tu
ResponderEliminarde fet per ser feliç i menjar un bon àpat no falta tant veritat ?
es una de les formes que agraden molt a casa
mil petonets Susanna
M'encanta el picant, i per això m'encanten aquests musclos!! Em recorden els que es fan a la marinera, però sense "tropezones". Molt bons!
ResponderEliminarM'agrada molt donar-li un toc picant als menjars! aquests musclos segur que estan de vici!
ResponderEliminarPetons
Buenos días Lolines. Que pedazo de tapa o aperitivo mas rico que has preparado, me encantan esos mejillones picantes, no les cambio ningún ingrediente, pues los estropearía.
ResponderEliminarUn saludo Paco.
Me encantan los mejillones pero asi nunca los comí
ResponderEliminarMe gustan mucho los mejillones y esta receta tiene muy buena pinta, los pondré y te contaré
ResponderEliminarUN abrazo desde
LAS COSITAS DEL RINCON DE DOLORES
aparte de lo buenos que estan,son muy buenos para combatir anemias ya que contienen hierro,y si los preparamos como tu.... mas ricos todavia
ResponderEliminarBesitos
Nena esta receta tengo que hacerla porque me encantan los mejillones.Ya te diré como me han quedado.
ResponderEliminarPetons
estupendo los mejillones, es algo que me encanta
ResponderEliminarÉstos me los comía yo ahora de 10 en 10, riquísimos!!!!
ResponderEliminarPero que buenos estos mejillones yo con poquito picante eh.... pero me llevo la receta bs guapa
ResponderEliminaryo..........dos guindillas por no decir tres
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