Hace frío por tanto apetecen platos calientes, de cuchara.
Tengo unas delicias de morcilla, pues aprovecho para hacer un arroz caldoso, económica rico y caro.
INGREDIENTES:
3 TAZAS DE ARROZ
1 BOTE DE GARBANZOS
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLA
2 TOMATES
DELICIAS RIOS
ACEITE DE OLIVA
CALDO DE VERDURAS
COLORANTE-SAL
PREPARACIÓN:
Cortamos el pimiento y la cebolla a trocitos pequeños.
Rallamos el tomate.
Troceamos las delicias de morcilla.
En cazuela de barro, ponemos aceite y freimos la cebolla y el pimiento, añadimos el tomate y cuando esté frito sofreimos bien el arroz y mezclamos con el colorante.
Ponemos tres vez más de caldo que de arroz, y cocemos a fuego lento durante 10 minutos.
Ahora añadimos la morcilla, y dejamos 5 minutos más.
Rectificamos de sal y servimos.
BON PROFIT
Lolines ,un arroz diferente y que tiene que estar buenisimo ,seguro me gusta porque me encanta la morcilla
ResponderEliminarbesinos guapa
Que plato tan original, y lo bueno que tiene que estar, un beso
ResponderEliminarCierto, muy original pero seguro que riquisimo!!
ResponderEliminarun besito guapa!!
Lolines nunca he probado el arroz con morcilla,pero tiene que estar estupendo y como tu a todo le pones tu arte,pues mas bueno todavía.
ResponderEliminarun besazo!!
Me apunto tu receta, ya te contare como me ha ido.
ResponderEliminarDesde luego no hay como un buen plato de cuchara para superar este frío!!! tiene una pinta espectacular!!!
ResponderEliminarUn plato sencillo, de los que siempre apetecen y con muy buen sabor.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio, ahora sabemos un poco más de ti, compartimos los actores entre otras respuestas.
Besos.
con lo que me gusta el arroz nunca lo he probado con morcilla tiene una pinta buenisima ¿cuando le pones los garbanzos?. besos
ResponderEliminarMi madre hacía uno muy parecido... Qué recuerdos tan ricos!
ResponderEliminarPara meter la cuchara en el plato y no parar hasta acabar!!
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
Gracias por el premio, preciosa!! En cuanto pueda, lo publico.
ResponderEliminarAh! Yo también leo las revistas al revés!! Jajaja!
Muy rico ese arroz con las delicias Rios.
ResponderEliminarUn abrazo
para este tiempo los platos de cuchara siempre vienen bien,y ese aeeoz tiene una pinta muy buena ,con tu permiso probare a ver que tal sale
ResponderEliminarBesitos
Un arroz distinto y original, tiene que ser muy sabroso y muy rico besos
ResponderEliminarJo, que ricooooooo. Bess
ResponderEliminarLoli ke ricooooo :) ya he puesto los blogs en el mio un besito y muchas gracias de verdad....
ResponderEliminarIndudablemente sabroso, muy bueno con el toquecito de morcilla.
ResponderEliminarEste arroz no lo conocia, pero se ve muy rico, asi que me lo quedo para la comida y las caballas que me encantan para la cena.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lolines este arroz se me había pasado, no lo había visto y anda que está para perdérselo.....mmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!Besossssss.
ResponderEliminarTú que siempre vas REPARTIENDO PREMIOS para hacer felices a las personas, creo que debes saber que recibir el PREMIO DE TUS RECETAS a diario, es el mayor PREMIO que podemos recibir, porque a parte de ser SANAS y CASERAS, se nota que estan hechas AL CALOR DEL HOGAR. FELIZ FIN DE SEMANA BONITA:)
ResponderEliminarGracias por tu visita a mi blog y por seguirme,yo me he quedado aquí con este arroz caldoso con morcillas,que jamas he probado y todavía sigo asombrado,ya te contare por que lo voy a hacer, es que el arroz me encanta.Y viviendo en Valencia, ya me contaras.Un abrazo y hasta pronto.
ResponderEliminarQué buen plato!. nunca he probado arroz con morcillas, tiene my buena pinta
ResponderEliminarBesos
Uf que cosa tan rica, solo verlo ya me antojo.. que pinta por favor, debe estar fabuloso. POr cierto yo también me quedo por aquí como seguidora!
ResponderEliminarCon morcilla nunca lo he comido, que pinta más rica, que de ideas tienes lolines bs guapa
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