Ya he publicado otras recetas de esqueixada, pero he encontrado en Caprabo, un bacalao desalado, sin piel ni espinas, al que no he podido resistir la tentación de comprarlo.
Y junto a unos pimientos que tenia en la nevera he hecho este plato.
INGREDIENTES:
250 GRS.DE BACALAO ESQUEIXAT
2 PIMIENTOS ROJOS GORDOS
4 CEBOLLETAS TIERNAS
ACEITE DE OLIVA ARNEQUINO
PIMIENTA - SAL - 2 AJOS
PREPARACIÓN:
Enjuagamos el bacalao lo troceamos y lo ponemos en un bol con aceite y los ajos picados.
Asamos los pimientos y las cebollas en el horno o churrasquera.
Los dejamos enfriar, pelamos y troceamos a tiras.
Montamos el plato junto al bacalao y regado de un buen aceite de oliva .
BON PROFIT
Miraré de encontrar este bacalao LOLINES.
ResponderEliminarME GUSTA ESTA COMBINACIÓN QUE HAS PREPARADO!!
Que rica sabe la escalivada y el bacalao verdad?
UN ABRAZO GUAPA!!
Ya sabes que el bacalao me lo como hasta crudo, jeje... estupenda receta y muy bonita. Un besote .
ResponderEliminarsencillita, pero es que con bacalao, ummmmm, me gusta de todas maneras. Gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarBacalao, mi pescado favorito, que rica esta escalibada, te ha quedado genial bst
ResponderEliminar