sábado, 26 de noviembre de 2011
COMBINADO DE ALMEJAS Y GAMBAS
OLÉ!!!! he llegado a los =100=, seguidores.
No sabeis la ilusión que me hace, pues en vuestro honor y para compartir entre todos y todas, pondré una receta , así, de lujo.
" G R A C I A S "
INGREDIENTES:
1 KILO DE ALMEJAS
500 GRS.DE GAMBA PELADA GORDA (LA SIRENA)
1 CEBOLLA RELLADA
1 PICADA DE AJO Y PEREJIL
ACEITE DE OLIVA-SAL
1 BASE PARA COCINAR PESCADO GALLINA BLANCA
1 GUINDILLA (OPCIONAL)
PREPARACIÓN:
Pondremos las almejas en remojo con agua y sal durante 1 hora.
Enjuagaremos bien y reservaremos.
Dejamos descongelar las gambas.
En una cazuela de barro, pondremos aceite y freiremos la cebolla junto a la guindilla.
Añadiremos las almejas y gambas y saltearemos un par de minutos.
Cubriremos con la Base Gallina Blanca y dejaremos cocer a fuego lento hasta que se hayan abierto las almejas.
BON PROFIT
Tienes que estar muy contenta de tener 100 seguidores, por que eso quiere decir que es un buen blog , que tus recetas y tu manera de ser han llamado la atención de todos los que como yo nos gusta la cocina, para aprender cosas nuevas o simplemente sugerencias. Yo si que te doy las gracias por compartir lo que sabes y tus buenas recetas que miro a menudo.
ResponderEliminarFelicidades.
Felicidades Lolines.....ya tienes ciento uno, veras que poquito tardas en duplicarlos, con esa cocina tan buena que haces....apropósito que me llevo mi ración de esas ricas almejitas con gambas que me toca, me las como a tu salud. Besosssss.
ResponderEliminarGRACIAS OR LA RECETA ..FESTEJAMOS TODAS JUNTAS ..YA ME TOME MI ALMEJITA BSSSS MARIMI
ResponderEliminarGraciaas por la receta lolines, me encantan las almejas, ¡¡FELICIDADES!! y seguro que ya mismo los 200. bsos
ResponderEliminarQue buena esta receta y felicidades lolines por tus 100 seguidores, ya veras como pronto llegas a los 200 suerte
ResponderEliminarHola Lolines, guapa tu
ResponderEliminarFelicitacions pels teus 101, ja,...seguidors
un àpat de Super 10
mil petonets Susanna
Pues yo paso a ser la seguidora 102 :D.
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog!!.
Acabo de llegar a casa, pero por aquí me quedaré yo también para seguirte día a día :)
Besos
¡Y muchos más que tendrás! Más con recetas como esta que con ver este plato con esa salsita ya me veo comiéndolo,jeje.
ResponderEliminarfelicidades por esos cien seguidores y estoy segura que seremos muchos más!
ResponderEliminarFelicidades por los 100 seguidores la receta como tu dices tiene que ser de lujo tiene una pinta deliciosa
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Que bien Lolines!!!
ResponderEliminarMe alegro un monton, ya veras como siguen creciendo los seguidores, pues en tu cocina se encuentra uno de maravilla
Besotes
Lolines... muchas felicidades por tus 102 seguidores.... esto sube como la levadura en el pan.... qué bueno....
ResponderEliminarBesitos.
QAue delicia de plato, para Navidad estupendo, porque con el precio de las almejas, no es para todos los días
ResponderEliminarmil gracias de nuevo, todas los comentarios animan a seguir con "la sartén por el mango" y sin parar de cocinar.
ResponderEliminarUna rica manera de celebrar los más de 100 seguidores. Enhorabuena, me enorgullece ser una de ellas.
ResponderEliminarPetons guapa.