viernes, 24 de junio de 2011
amanida de macarrons
Hola!!! Bienvenido al verano y a los platos fresquitos, hoy he hecho para comer estos macarrones como siempre sencillos de hacer y de comer.
INGREDIENTES;
250 GRS.DE MACARRONES DE COLORES
100 GRS.Aceitunas negras a rodajas
100 GRS DE JACMON DULCE A TROCITOS
1 PIMIENTO DEL PIQUILLO
50 GRS.DE PIÑONES
1 LATA DE ATÚN EN ACEITE
SALSA ROSA
PREPARACION:
Pondremos los macarrones a hervir con abundante agua un poco de sal y una nuez de mantequilla, durante 12 minutos, escurrir y reservar hasta que enfrien.
Mientras haremos la SALSA ROSA
En un bol pondremos 100 grs.de mayonesa, cuatro cucharadas de ketchup, unas gotas de whisky y unas cucharadas de zumo de naranja.
Mezclamos bien y tendremos la salsa a punto.
La pasta la ponemos en un bol o bandeja de servir incorporamos todos los ingredientes,mezclamos bien para que cojan el gusto de todo y reservamos en nevera hasta media hora antes de comer.
Podemos servir con la salsa mezclada o en bol aparte.
BON PROFIT
bueno bueno ¡¡ que macarrones mas ricos, de donde sacas esa imaginación? un beso preciosa. Luisa
ResponderEliminar