Los canelones gozan de un amplio recetario, pues podemos hacerlos de mil y una manera y con un sinfín de ingredientes distintos.
Hoy he preparado estos rellenos de atún que son tan sencillos como sabrosos.
INGREDIENTES:
1 PAQUETE CANELONES FÁCILES EL PAVO
3 LATAS DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA
3 HUEVOS DUROS
TOMATE FRITO CASERO
1 LITRO DE LECHE
80 GRS. HARINA
MANTEQUILLA
NUEZ MOSCADA-PIMIENTA BLANCA
1 CEBOLLETA RALLADA
QUESO RALLADO
PREPARACIÓN:
Ponemos los canelones a hidratar en un bol en agua caliente.
Escurrimos el aceite del atún y lo desmigamos bien y le añadimos los huevos rallados y el tomate. Mezclamos bien.
Extendemos las láminas de los canelones en un paño y las rellenamos con la mezcla.
Los ponemos en una bandeja untada con mantequilla.
Preparamos la bechamel, en un cazo ponemos a derretir la mantequilla y pochamos la cebolla, le añadimos la harina que quede dorada y le vamos echando la leche sin dejar de batir para que no se formen grumos. echamos nuez moscada rallada, pimienta y sal.
Cocinamos la bechamel la tiramos por encima de los canelones, espolvoreamos con queso rallado. y gratinamos.
BON PROFIT
Hola Lolines. Bien fáciles de preparar estos canelones y bien ricos también.
ResponderEliminarBss
Gracias por la receta. Te mando un beso.
ResponderEliminarMe gusta mucho este relleno para los canelones. Quedan muy ricos!
ResponderEliminarreceta sencilla, pero que triufa alla donde se presente
ResponderEliminarExquisita receta.Besicos
ResponderEliminarBuenísimos con este relleno, me encanta. Petonets!
ResponderEliminarQué fáciles y ricos con ese relleno, mucho menos tiempo que los de carne y bien sanos. Feliz semana!
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