En la sencillez, a veces está el éxito de un plato. Nada mas sabroso que un bacalao con salsa de tomate.
En esta ocasión he utilizado lomos de bacalao congelado, sin piel y a punto de sal.
INGREDIENTES:
4 LOMOS DE BACALAO
4 TOMATES MADUROS
PIMIENTOS ROJO Y VERDE
1 DIENTE DE AJO
HARINA INTEGRAL
1 HUEVO-ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:oc
Rallamos los tomates y troceamos los pimientos a cuadrados pequeños, pelamos y troceamos el ajo.
Descongelamos el bacalao.
Batimos el huevo y pasamos el bacalao por huevo y harina, lo freimos a fuego medio, que quede dorado y hecho por dentro. Reservamos,
Ahora vamos a freir el pimiento junto al ajo, le añadimos el tomate y dejamos cocinar todo junto, cuando el tomate ya queda en su punto,le añadimos los trozo de bacalao, tapamos y dejamos un par de minutos más.
BON PROFIT
Solo puedo decir que me encanta, que lo preparo muchas veces y que tengo una receta pendiente de publicar también. Ojalá pudiera probarlo.
ResponderEliminarBss
Loli, tus recetas son simples y ricas como la que has preparado para hoy. Tienes suerte de contar con bacalao, la prepararé con merluza que por aquí abunda.
ResponderEliminarBesos
Un plato exquisito. Besicos
ResponderEliminarSi te ve este plato mi padre no te deja ni la cazuela. Muy rico.
ResponderEliminarBesos. Lol
Delicioso, una receta sencilla que siempre triunfa. 😍 Un beso y feliz semana 😘
ResponderEliminarUn clásico que siempre triunfa, un buen plato.
ResponderEliminarBesos.
Un plato tan sencillo como delicioso 😋 me encanta el bacalao.
ResponderEliminarBesinos
Leo bacalao y vengo corriendo porque me gusta a rabiar, justamente mi última receta ha sido una tortilla de bacalao y pisto, porque me había sobrado un poco y lo apañé de esa manera, si te sobra algo de este bacalao tan rico, aunque no lo creo, échale un vistazo que lo mismo te resulta útil.
ResponderEliminarBesos
Hola Lolines. El bacalao es uno de los pescados que más me gusta. Cocinado de esta manera aún no lo he probado así que tomo nota de como lo has hecho y te aseguro que no tardará mucho en caer.
ResponderEliminarSencillo y rico de comer.
Un abrazo.
Great blog
ResponderEliminarPlease read my post
ResponderEliminar¡¡Hola Lolines!! Toda la razón, este es un plato que nunca falla. Con un poco de pan y a disfrutar comiendo. Besitos.
ResponderEliminarOttimo piatto, molto gustoso!
ResponderEliminarBuenas tardes Lolines las almejas estan para mojar pan tienen una pinta buenisima
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