Un aperitivo con sabor a mar,ideal para este fin de semana.
INGREDIENTES:
1 KILO ALMEJAS
1 VASO COÑAC
2 TOMATES MADUROS TRITURADOS
3 DIENTES DE AJO PICADOS
1 GUINDILLA
ACEITE -PIMENTON-SAL
PREPARACIÓN:
Lavamos bien las almejas y las escurrimos.
Sofreimos el tomate junto al ajo y la guindilla. Le añadimos las almejas mezclamos, sal y pimentón y echamos el coñac.
Esperamos a que el alcohol se evapore y las almejas estèn todas abiertas.
Ya tenemos el aperitivo a punto.
Y que no falte la guindilla para darle el toque de alegría. Pero qué ricura de plato, seguro que desapareció en un momento.
ResponderEliminarBesos.
Este plato me encanta y se ve que te ha salido de lujo
ResponderEliminarQue salsita más rica!! Hay que acompañarlas con un buen pan!!
ResponderEliminarMuy buena esta salsa para ir rebañando las almejas. Y encima fácil de hacer, las que me gustan vaya!
ResponderEliminarBss
Los mariscos, dicen, inspiran para el amor, por lo tanto habrá que probar hoy tu receta en este día especial.
ResponderEliminarBesos
Lolines que buena pinta tienen las almejas cesa salsita tan buena para mojar pan
ResponderEliminarMe encanta tu cocina, Lolines!!
ResponderEliminarCada vez que vengo me abres el apetito jeje
Son una delicia.
ResponderEliminarPetons
Qué ricas te han quedado estas almejas. Con una buena salsa como la tuyas casi no sabe uno que hacer. Si comer las almejas o mojar como una loca. Besos
ResponderEliminarUn profumo di mare delizioso!!!
ResponderEliminarEStas almejas en mi casa nos las comemos como las pipas y luego mojamos mucho pan en la salsa. Que ricas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buenas, están de rechupete. En casa nos encantan. Besitos.
ResponderEliminar