Terminaron las Fiestas y volvemos a la rutina diaria, al blog y a las comidas de siempre.
Comienzo el año, con un guiso de patatas con una rica chistorra de Navarra.INGREDIENTES:
1 RISTA DE CHISTORRA
4 PATATAS
1 CEBOLLA 3 DIENTES DE AJO
1/2 VASO VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA-SAL-LAUREL
1 GUIDILLA (opcional)
PREPARACIÓN:
Pelamos y laminamos los ajos y doramos con un poco de aceite. Pelamos y cortamos la cebolla y la añadimos a la cazuela y rechogamos.
Pelamos las patatas y las troceamos y echamos a la cazuela con el laurel, guindilla, sal, el vino y cubrimos con agua.
Dejamos guisar a fuego medio 20 minutos.
Mientras, troceamos la chistorra y freimos con una gota de aceite, escurrimos para sacar el exceso de grasa y incorporamos a la cazuela,
unos minutos más.
Servimos en plato hondo las patatas con su salsa.
Estos guisos , si se dejan reposar un par de horas, saben mucho mejor.
BON PROFIT
Exquisito.Besicos
ResponderEliminarLos guisos sencillos apetecen más después de tanta comilona atípica. Ese guiso con chistorra tiene música celestial.
ResponderEliminarBss
Qué buena pinta tiene, apetece muchísimo :) petonets!
ResponderEliminarLolines una receta simple y super buena , que rica
ResponderEliminarbesinos
Tiene un aspecto delicioso. Con este frio apetece un montón.
ResponderEliminarPTNTS
Glòria
Hola Lolines. Has utilizado un embutido del que soy un fan de primera jj. Me encanta.
ResponderEliminarsuelo hacer en muchas ocasiones este tipo de plato. La chistorra le da un sabor delicioso. Lo hago de una forma muy parecida a como la has hecho. con cualquier cosa que le pongas se obtiene un plato fabuloso. Y este lo es.
Espero que hayas tenido un estupendo comienzo de año.
Yo no puedo decir lo mismo porque he cogido un enfriamiento de tomo y lomo y en esas estoy.
Un abrazo y cuídate.
facil y plato de lo que ahora apetecen mucho
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