Vamos a preparar una hambuguesa de ternera casera, con patatas gajo al horno con pimentón picante.
Estas patatas quedan riquisísimas, nada aceitosas y con un toque picante muy agradable.
INGREDIENTES:
300 GRS. TERNERA
4 PATATAS MEDIANAS
PIMENTON PICANTE
SAL-ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA-1 AJO
PREPARARCIÓN:
Lavamos y cortamos las patatas en gajos.
Ponemos aceite en un bol, junto a sal y pimentón, mezclamos bien, introducimos las patatas y mezclamos para que queden bien untadas.
Las ponemos en una fuente para el horno y las asamos a 180º durante 15 minutos, les damos la vuelta y continuamos la cocción hasta que estén blanditas.
Mientras picamos la carne con un ajo y un poco de sal y pimienta. Formamos las hamburguesas y las asamos a la plancha.
Una vez tengamos todo listo, montamos el plato con un poco de ensalada.
Lista, una comida super sencilla y muy sabrosa.
BON PROFIT
Las patatas al pimentón quedan buenisimas, aunque no las preparo como tú, pero el saborcito es el mismo. Junto a la hamburguesa es un plato completo y saciante. Me gusta.
ResponderEliminarBss
Hola Lolines. Esas patatas al pimentón prometen estar deliciosas y si es con toque picante más aún.
ResponderEliminarAunque el picante me gusta no he probado el pimentón picante, tendré que hacer la prueba y de esa forma saber si pica mucho o poco 😂😂.
La hamburguesa con ese acompañamiento forma un plato de lujo.
Un abrazo.
Un plato exquisito, cómo la comida casera nada.Besicos
ResponderEliminarLoli esas patatas estarán con un color espectacular con el agregado del pimentón y el dorado que adquieren con ese condimento. Uso esa técnica.
ResponderEliminarBesos
Patatas caseras y hamburguesa, me parece un plan perfecto para comenzar el fin de semana, Lolines
ResponderEliminarAbrazos
Maravilloso plato con ese toque de pimentón ♥
ResponderEliminarFácil y muy rico, gracias por la receta
ResponderEliminarUn piatto perfetto per grandi e bambini!!!
ResponderEliminarSe ve deliciosa, bsss
ResponderEliminar