La familia feliz es una receta popular de la gastronomía china que muy probablemente has comido en alguna visita a un restaurante.
Se trata de un salteado con diferentes carnes y verduras, que prácticamente se puede hacer con lo que tengas en la nevera.
Suele llevar, pollo, algún marisco y vegetales varios.
INGREDIENTES:
1 PECHUGA DE POLLO
3 CALAMARES MEDIANOS
150 GRS. GAMBA PELADA
1 PIMIENTO ROJO
1 ZANAHORIA
UNAS VAINAS DE GUISANTES
1 CEBOLLETA
SETAS SITAKI
BROCOLI
BROTES DE SOJA
ARROZ BLANCO HERVIDO
SALSA DE SOJA
ACEITE-SAL
PREPARACIÓN:
Primero, limpiar y cortar las verduras.
Trocear la pechuga, limpiar y trocear los calamares.
Ahora ponemos aceite de girasol en el wok y salteamos el pollo, despues los calamares.
Transcurridos un par de minutos, le vamos añadiendo todas las verduras, un par de minutos más y echamos las gambas.
Por último un chorro de soja y sal. Continuamos el salteado unos minutos mas durante unos 5 minutos.
Ya tenemos esta deliciosa receta a punto de comer. La serviremos acompañada de arroz blanco.
BON PROFIT