Os propongo un plato económico, sencillo y sabroso, para cualquier día de las Fiestas que se acercan.
INGREDIENTES:
2 MUSLOS DE POLLO DE CORRAL
2 LÁMINAS DE JAMÓN COCIDO
2 LÁMINAS DE QUESO GRUYERE
2 TOMATES
1 CEBOLLA
1 PUERRO
2 DIENTES DE AJO
1 VASO DE COÑAC
1 VASO DE CALDO DE VERDURAS
ACEITE DE OLIVA
HIERBAS AROMÁTICAS-SAL
PREPARACIÓN:
Deshuesamos los muslos de pollo, salamos ligeramente, los extendemos y rellenamos con el jamón y el queso, los atamos.
Ponemos aceite en la cazuela y sellamos el pollo por los dos lados.
Troceamos la cebolla, puerro y tomate y los doramos en la misma cazuela, añadimos los ajos y el vaso de coñac y cocinamos a fuego lento, hasta que el licor se evapore.
Ahora le echamos el caldo y continuamos la cocción, dando vueltas para que se cocine por todos los lados.
Cuando tengamos el pollo en su punto, apagamos el fuego, retiramos el pollo y lo dejamos enfriar.
Lo troceamos y volvemos a poner en la cazuela, para acabar de cocinar.
Ya tenemos el plato a punto para degustar.
BON PROFIT
Bueno, ya sabes que me gustan estas recetas, también en Navidad, cuando visites mi blog lo comprobarás. Estos rollitos están ricos de verdad.
ResponderEliminarBss
Que rollitos más buenos!! Geniales para estas fiestas!!
ResponderEliminarUn bst.
Unos ricos rollitos que encantan a todos.
ResponderEliminarBesos.
Loli, tu plato de hoy es simple y muy sabroso.
ResponderEliminarBesos
¡¡Hola Lolines!! La verdad es que son unos rollitos bien ricos y económicos, ideales para días festivos o para disfrutar cualquier día algo rico, fácil y con ingredientes fáciles de conseguir, no se necesita mucho más para comer rico y bien presentado. Besitos.
ResponderEliminarUn plato que en mi casa tendrá éxito seguro.
ResponderEliminarBesos. Lola