Aprovechamos que el verano no quiere dejarnos y el calor continua bochornoso, para hacernos baños en la piscina y preparar una barbacoa.
INGREDIENTES
4 TIRAS DE CHURRASCO
1 BERENJENA
1 PIMIENTO ROJO
PATATAS
HIERBAS AROMATICAS
PIMIENTA-SAL
ACEITE
PREPARACIÓN:
Salpimentamos la carne, en una poco de aceite ponemos las hierbas, mezclamos y pincelamos la carne, la guardamos en el nevera.
Tenemos la barbacoa a punto y asamos la berenjena y el pimiento, dejamos enfriar, pelamos, cortamos a tiras y reservamos con aceite.
Las patatas las hacemos en la freidora de aire.
Por último, asamos el churrasco, que os quede doradito.
Montamos el plato y listo para comer.
Podemos usar para mojar pan, all i oli o salsa barbacoa.
BON PROFIT
Desde luego que apetece todavía la comida al aire libre, dichosos los que tenéis una piscina para darnos buenas comidas como esta al fresco. Rica, rica.
ResponderEliminarBss
Que manjar Lolines, y al aire libre mas aun, besos
ResponderEliminarAlgo tan sencillo y lo apetitoso que es. Hay que aprovechar los baños en la piscina y las barbacoas.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta tan rica tiene y además es uno de mis platos favoritos.Besicos
ResponderEliminarUn plato de sobresaliente, que ha todos gusta, un beset
ResponderEliminarQuina pintassaaa!! esta de luxe el teu plat :) Petonets.
ResponderEliminarUn plato perfecto para disfrutar en buena compañía ♥
ResponderEliminarLolines, piscina y barbacoa con churraso? Me parece un plan estupendo!
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Un bell piatto molto sfizioso!!!
ResponderEliminar