Continua el verano con un calor insoportable.
Aunque ahora , al menos en el Pirineo, por las noches se puede dormir bien.
Hoy con pocas ganas de cocinar he preparado este plato de lomo.
INGREDIENTES:
6 LONCHAS DE LOMO
2 PATATAS MEDIANAS
100 GRS, QUESO CREMA
100 ML. NATA
1 CEBOLLETA
MANTEQUILLA
ACEITE DE OLIVA -SAL
PIMIENTA BLANCA
PREPARACIÓN:
Partimos las patatas por la mitas, salpimentamos, las envolvemos en papael de horno y las asamos al horno caliente, durante 25 minutos.
Preparamos la salsa de queso, rallando la cebolleta y la pochamos en una sarten con una poco de mantequilla
Cuandom esté transparentel le añadimos el queso crema, mezclamos y echamos la nata, sa y pimienta.
Dejamos a fuego lento sin dejar de remover, durante un par de minutos.
Asamos a la plancha, el lomo.
Montamos el plato con la carne, regada con la salsa y la patata.
BON PROFIT
Estupenda receta que pienso hacer.Besicos
ResponderEliminarQué jugoso y fácil. Para disfrutar. Bss!
ResponderEliminarHola guapa, una receta fácil y muy sabrosa. Al cerdo le va genial esa salsa de queso crema. Besos.
ResponderEliminarRico, facil y sencillo, como dices, es una receta muy buena cuando no quiere uno batallar y hace demasiado calor para estar en la cocina.
ResponderEliminarBesos
Hola Lolines, me encanta la salsa de queso queda muy buena y con el lomo queda genial, un plato excelente.
ResponderEliminarBesoss
Me da que esto en invierno entra mejor que con el calor, pero la pintaza la tiene y el pan lo pide. Un besote.
ResponderEliminarHola!! Una receta buenísima, que salsa más rica. Besos.
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