lunes, 22 de agosto de 2022

LOMO CON SALSA DE QUESO

 

 Continua el verano con un calor insoportable.

Aunque ahora , al menos en el Pirineo, por las noches se puede dormir bien.

Hoy con pocas ganas de cocinar he preparado este plato de lomo.


INGREDIENTES:


6 LONCHAS DE LOMO

2 PATATAS MEDIANAS

100 GRS, QUESO CREMA

100 ML. NATA

1 CEBOLLETA

MANTEQUILLA

ACEITE DE OLIVA -SAL

PIMIENTA BLANCA


PREPARACIÓN:

Partimos las patatas por la mitas, salpimentamos, las envolvemos en papael de horno y las asamos al horno caliente, durante 25 minutos.

Preparamos la salsa de queso, rallando la cebolleta y la pochamos en una sarten con una poco de mantequilla

Cuandom esté transparentel le añadimos el queso crema, mezclamos y echamos la nata, sa y pimienta.

Dejamos a fuego lento sin dejar de remover, durante un par de minutos.

Asamos a la plancha, el lomo.

Montamos el plato con la carne, regada con la salsa y la patata.

 

BON PROFIT


7 comentarios:

  1. Estupenda receta que pienso hacer.Besicos

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  2. Qué jugoso y fácil. Para disfrutar. Bss!

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  3. Hola guapa, una receta fácil y muy sabrosa. Al cerdo le va genial esa salsa de queso crema. Besos.

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  4. Rico, facil y sencillo, como dices, es una receta muy buena cuando no quiere uno batallar y hace demasiado calor para estar en la cocina.
    Besos

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  5. Hola Lolines, me encanta la salsa de queso queda muy buena y con el lomo queda genial, un plato excelente.
    Besoss

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  6. Me da que esto en invierno entra mejor que con el calor, pero la pintaza la tiene y el pan lo pide. Un besote.

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  7. Hola!! Una receta buenísima, que salsa más rica. Besos.

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