Continua el verano con un calor insoportable.
Aunque ahora , al menos en el Pirineo, por las noches se puede dormir bien.
Hoy con pocas ganas de cocinar he preparado este plato de lomo.
INGREDIENTES:
6 LONCHAS DE LOMO
2 PATATAS MEDIANAS
100 GRS, QUESO CREMA
100 ML. NATA
1 CEBOLLETA
MANTEQUILLA
ACEITE DE OLIVA -SAL
PIMIENTA BLANCA
PREPARACIÓN:
Partimos las patatas por la mitas, salpimentamos, las envolvemos en papael de horno y las asamos al horno caliente, durante 25 minutos.
Preparamos la salsa de queso, rallando la cebolleta y la pochamos en una sarten con una poco de mantequilla
Cuandom esté transparentel le añadimos el queso crema, mezclamos y echamos la nata, sa y pimienta.
Dejamos a fuego lento sin dejar de remover, durante un par de minutos.
Asamos a la plancha, el lomo.
Montamos el plato con la carne, regada con la salsa y la patata.
BON PROFIT