Un plato rápido económico y sabroso.
INGREDIENTES:
TRES TAZAS DE ARROZ
1 PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS
2 HUEVOS
2 DIENTES DE AJO LAMINADOS
4 ROLLOS DE PRIMAVERA
1 CUCHARADA DE CÚRCUMA
ACEITE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir el arroz en abundante agua y la pastilla de caldo durante 15 mintuos.
Escurrimos.
En una sartenera, freimos los ajos, le añadimos los huevos y los batimos en la sartén mientras se van friendo.
Por último le añadimos las cúrcuma y el arroz , mezclamos bien , dejamos unos minutos sin dejar de saltear para que coja bien los sabores.
Aparte freimos los rollos de primavera y montamos el plato.
BON PROFIT
Comida completa y rica!! Me apunto a un buen plato!!Bs.
ResponderEliminarUn plato sencillo y rico, el sabor de curcuma me encanta, besos
ResponderEliminarHola Lolines, gracias por tu visita. Después de un tiempo ya he vuelto a preparar recetas. Tu receta tiene que estar muy buena, el curry le da muy buen sabor.
ResponderEliminarBesoss
Muy completo y sabroso, se me antoja!
ResponderEliminarBesos
Un platazo completo que mira a Asia. Un besote.
ResponderEliminarUn plato de arroz muy rico con ese sabor a cúrcuma que me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Tiene que estar muy sabroso, se ve riquísimo. .Bess
ResponderEliminarY buenísimo, solo hay que verlo. Se ve delicioso. Besos.
ResponderEliminarEstos platos son de los que me gustan a mi, sencillos y ricos ricos, me llevo la receta.
ResponderEliminarBesitos
Lolines, con lo que me gusta el arroz, ahora mismo acabaría con tu plato
ResponderEliminarAbrazos!