Si hay una guarnición perfecta son las patatas al horno. Estas patatas asadas con vino, resultan el acompañamiento ideal para recetas de carne y de pescado.
Incluso para acompañar unos huevos fritos.
INGREDIENTES:
PATATAS MEDIANAS
1 VASITO VINO BLANCO
MANTEQUILLA CON SAL
ACEITE DE OLIVA
3 DIENTES DE AJO Y PEREJIL PICADOS
PIMIENTA BLANCA
PREPARACIÓN:
No pongo cantidades de las patatas, hacemos las que nos apetezcan.
Calentamos el horno a 200 º
Lavamos y cortamos las patatas a rodajas de 2 cm máximo de grosor.
Derretimos la mantequilla en el micro y la juntamos con el aceite y untamos y salpimentamos las patatas.
Las esparcimos en la bandeja del horno y regamos con el vino. Cuando el vino evapore, le damos la vuelta a las patatas hasta que estén doradas.
Las pasamos a una bandeja de servir y espolvoreamos con el ajo y perejil picado.
BON PROFIT