Los champiñones son una un plato saludable y bajo en calorías que no entraña ninguna dificultad a la hora de prepararlo.
Además los podemos utilizar como acompañamiento de platos o como plato principal si lo acompañamos con arroz blanco.
400 GRS. CHAMPIÑONES
1/2 VASO VINO BLANCO
4 AJETES
SAL-ACEITE DE OLIVA
1 GUIDILLA
LAUREL
2 VASOS DE ARROZ
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir el arroz en abundante agua con sal y la hoja de laurel.
Cortamos las puntas de los champiñones y los ponemos en la escurridera y lavamos, laminamos.
Cortamos los ajos tiernos y los frerimos ligeramente en la sartén con aceite y le añadimos los champiñones, y la guindilla.
Mezclamos salamos y vertemos el vino dejando evaporar.
Escurrimos el arroz y servimos los platos.
Mezclamos todos los ingredientes y tenemos un plato sabroso, rápido de preparar y económico.
Hola Lolines. Suelo hacer con mucha frecuencia champiñones y además de una forma muy parecida a como los has hecho y salen de vicio. Esa es mi cena muchos días, unos ricos champiñones y una copa de vino.
ResponderEliminarjunto con el arroz has formado un plato ideal. Me gusta.
Un abrazo.
Un estupendo plato, facil de preparar y rico, besos
ResponderEliminarMe encantan los champiñones y que los hayas mezclado con arroz blanco me parece una idea estupenda, sana y rica. Los pienso hacer, claro.
ResponderEliminarBss
Ummm delicioso!!
ResponderEliminarBesos
Un plato rico y completo besitos
ResponderEliminarBuenisimos los champis, me encantan, petonets!
ResponderEliminarBuen plato y con el toque picantito de la guindilla.
ResponderEliminarBesos.
Que maravilla de plato, para mi sería perfecto y encima saludable, me parece ideal para repetir,tiene que estar delicioso..Bess
ResponderEliminarLos champiñones son un plato muy socorrido pues en un pis pás preparas una cena y estos con su toque alegre me encanta. Besinos wapa
ResponderEliminarUna receta sencilla, de temporada y que va bien con muchas cosas además de funcionar perfectamente solos ¡Besos mil!
ResponderEliminarQue ricos :-)))
ResponderEliminar¡Me encantan los champiñones! y a ti te han quedado estupendos.
ResponderEliminarSaludos.
los champiñones están buenos de cualquier manera que se cocinen y con el arroz queda un plato muy completo
ResponderEliminarbesitos
Pues tengo todos los ingredientes en casa, así que lo mismo los hago para la cena!!Ba.
ResponderEliminarMe encantn los champiñones asi que me llevo tu receta, en cuanto pueda los preparo. Un beso y feliz semana 💋💋💋
ResponderEliminarUn plato sencillo con un resultado estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Sencillo pero rico!!
ResponderEliminarComo plato ligero veo genial!
Besos
Thank you for sharing this wonderful post keep your awesome work
ResponderEliminarTối nay ăn gì
Ăn gì hôm nay
Hôm nay ăn gì
Que razón tienes que los champiñones son una delicia y es un acompañamiento ideal con todos los platos. Con este arroz se ve exquisito. Un beso y feliz finde.
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