A quién no le apetece una bizcocho esponjoso y delicioso con manzana??
Este resulta tan sencillo de hacer y vienen de maravilla, para desayuno o para acompañar el café de media tarde.
INGREDIENTES:
4 MANZANAS GOLDEN
3 VASOS DE HARINA
1 VASO DE ALMENDRA RALLADA
4 HUEVOS
1 VASO DE LECHE
1 SOBRE LEVADURA
1 VASO DE AZÙCAR
1 VASO ZUMO DE MANZANA
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, despues el zumo, el aceite y la leche y seguimos batiento para que se integren bien los ingredientes.
Tamizamos la harina con la levadura y la vamos añadiendo sin dejar de remover, por último la almendra rallada y una manzana pelada y troceada a pedazos muy pequeños.
Una vez estén todos los ingredientes bien mezclados, tiramos la masa a una bandeja forrada de papel de horno.
Pelamos las otras manzanas las partimos por la mitad, laminamos y las ponemos por encima del bizcocho, las pincelamos con agua azucarada.
Pondremos el bizcocho al horno, arriba y abajo, precalentado a 180º, durante 35 minutos, comprobamos con un palillo en el centro del bizcocho, para ver si esta en su punto.
Dejamos enfriar y listos para merendar.
BON PROFIT