jueves, 19 de noviembre de 2020

MACARRONES CON NATA Y JAMÓN DULCE

 

¿¿Con poco tiempo para hacer la comida??, pues quí teneis un plato de pasta ràpido y con un muy buen resultado.


INGREDIENTES:


200 GRS. MACARRONES

200 GRS. JAMON DULCE

1 CEBOLLETA

1 BOTE NATA PARA COCINAR

50 GRS. PARMESANO EN POLVO

1 HOJA DE LAUREL

SAL-PEREJI-ORÉGANO

MANTEQUILLA


PREPARACIÓN:

Ponemos a hervir la pasta en abundante agua con sal y la hoja de laurel, durante 15 minutos.

Mientras la pasta se va cocinando, cortamos a tiras el jamón y tambien la cebolleta, la doramos con mantequilla. Ahora le añadiremos la nata y las especies y removemos bien.

Escurrimos los macarrones y los echamos a la salsa y también el queso. Mezclamos y dejamos un par de minutos al fuego.

Ya tenemos el plato listo para comer.


BON P`ROFIT

12 comentarios:

  1. Sin cebolla y con bacon en lugar de jamón se los preparo a mi marido que le encantan, a mi me resultan algo pesados, pero reconozco que están buenos.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Hola Lolines.Será un plato rápido pero muy sabroso con los ingredientes que le has puesto. Muy rico.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Cuando estoy muy, muy apurada suelo hacerlo sin cebolla. Es una preparación muy sabrosa que me encanta!
    Besos Lolines

    ResponderEliminar
  4. Sencillo y delicioso, estos platos son los que me gustan a mi para el día a día!
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  5. Un plato delicioso y bien rico, para mi la pasta es algo que me apasiona..Bess

    ResponderEliminar
  6. Se ven deliciosos y nada complicados .Un beso

    ResponderEliminar
  7. Un clásico este plato🤤 con alguna variante la pasta siempre está rica 😉besinos wapa

    ResponderEliminar
  8. Lolines, esta manera de cocinar la pasta es muy rica, además de rápida, así que no se puede pedir más

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  9. Un plato fácil de hacer y muy sabroso.
    Saludos

    ResponderEliminar