¿¿Con poco tiempo para hacer la comida??, pues quí teneis un plato de pasta ràpido y con un muy buen resultado.
INGREDIENTES:
200 GRS. MACARRONES
200 GRS. JAMON DULCE
1 CEBOLLETA
1 BOTE NATA PARA COCINAR
50 GRS. PARMESANO EN POLVO
1 HOJA DE LAUREL
SAL-PEREJI-ORÉGANO
MANTEQUILLA
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir la pasta en abundante agua con sal y la hoja de laurel, durante 15 minutos.
Mientras la pasta se va cocinando, cortamos a tiras el jamón y tambien la cebolleta, la doramos con mantequilla. Ahora le añadiremos la nata y las especies y removemos bien.
Escurrimos los macarrones y los echamos a la salsa y también el queso. Mezclamos y dejamos un par de minutos al fuego.
Ya tenemos el plato listo para comer.
BON P`ROFIT
Sin cebolla y con bacon en lugar de jamón se los preparo a mi marido que le encantan, a mi me resultan algo pesados, pero reconozco que están buenos.
ResponderEliminarBss
Hola Lolines.Será un plato rápido pero muy sabroso con los ingredientes que le has puesto. Muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
Cuando estoy muy, muy apurada suelo hacerlo sin cebolla. Es una preparación muy sabrosa que me encanta!
ResponderEliminarBesos Lolines
Sencillo y delicioso, estos platos son los que me gustan a mi para el día a día!
ResponderEliminarUn abrazo!
Buenisimo en casa gusta mucho besitos
ResponderEliminarQué cremositos quedan y muy sabrosos.
ResponderEliminarBesos.
Un plato delicioso y bien rico, para mi la pasta es algo que me apasiona..Bess
ResponderEliminarSe ven deliciosos y nada complicados .Un beso
ResponderEliminarUn clásico este plato🤤 con alguna variante la pasta siempre está rica 😉besinos wapa
ResponderEliminarLolines, esta manera de cocinar la pasta es muy rica, además de rápida, así que no se puede pedir más
ResponderEliminarAbrazos!!
un plato de pasta rico rico
ResponderEliminarbesitos
Un plato fácil de hacer y muy sabroso.
ResponderEliminarSaludos