Que os parece si preparamos unas chirlas, para el aperitivo???
INGREDIENTES:
1 KILO DE CHIRLAS
3 DIENTES DE AJO
PEREJIL PICADO
1 VASO VINO BLANCO
PIMIENTA-SAL
PRERACIÓN;
Ponemos las chirlas en agua fría, durante un buen rato, para que suelten tierra, en caso de tenerla.
En una sartén, freimos los ajos laminados, le echamos el vino y las chirlas escurridas, llevamos a ebullición para que se evapore el vino, ahora le echamos el perejil, sal y pimienta, mezclamos y tenemos el aperitivo a punto.
BON PROFIT
A mi me parece de maravilla el aperitivo, si me invitas voy con la cerveza o el vino.
ResponderEliminarBss
Es como mas me gusta asi con vino besitos
ResponderEliminarPor aquí las chirlas se ven muy poco al menos yo no las veo🤷♀️pero lo que si veo es que tienen que estar riquísimas 👍besinos y buen finde
ResponderEliminarQue buena pinta tienen, solo con verlas se me hace agua la boca, que cosa tan rica y la sal sita para mojar pan uuummm. ...Bess
ResponderEliminarQue aperitivo más sencillo y rico, perfecto para estos días de fiesta!! Yo suelo hacerlas con tomate, así que me voy a guardar tu receta que tienen muy buen aspecto.
ResponderEliminarUn bst.
Deliciosa receta, las chirlas así están de muerte, un beset
ResponderEliminarMe encanta!! Cuando los hace mi madre me las como cómo pipas jeje
ResponderEliminar¡Qué ricas!. Para no parar de comerlas, jejeje. Me encantan.
ResponderEliminarBesos.
Me gustan y es una autentica delicia en el que su sabor se adapta muy bien en infinidades de recetas y aqui es un perfecto aperitivo como tu nos la realizas. Besos
ResponderEliminarhace años que no pruebo este plato y me ha dado ideas para una cena ligera
ResponderEliminarQuina delicia!! per aperitiu o primer plat!! molt bo :)
ResponderEliminarRiquísimas, yo las hago también así y quedan estupendas.
ResponderEliminarSaludos