Delicioso y sencillo pastel frío, que muy bien nos puede servir para la cena de fin de Año.
INGREDIENTES;
12 REBANADAS DE PAN DE MOLDE
300 GRS. SALMÓN AHUMADO
3 HUEVOS DUROS
LECHUGA ICEBERG
200 GRS. SURIMI RALLADO
MAYONESA YBARRA
1 MOLDE DE ALUMINIO
PREPARACIÓN:
Troceamos la lechuga muy pequeñita, rallamos los huevos y los mezclamos con mayonesa.
Aparte tambien mezclamos el surimi con unas cucharadas de mayonesa
Cortamos a tiras pequeñas la mitad del salmón.
Ponemos una capa de pan en el molde, extendemos la primera mezcla.
Encima volvemos a poner otra capa de pan untamos con mayonesa y extendemos los trocitos del salmón, y la mezcla del surimi.
Por último tapamos con pan, ponemos encima un peso y dejamos en la nevera un par de horas.
A la hora de servirlo, untamos con mayonesa la última capa de pan y por encima lo adornamos con láminas de salmón.
BON PROFIT
Que rico pastel, ideal para la nochevieja!! Feliz año nuevo !! Un beso.
ResponderEliminarDelicioso plato, ideal para todas esas comidas festivas que tenemos ahora, un beset Lolines
ResponderEliminarUn pastel muy rico y que viene muy bien besitos Feliz Año
ResponderEliminarLolines , que rico , te quedo estupendo
ResponderEliminarbesinos
Me encanta, lo hacía mi madre y es una delicia :) Feliz 2020!
ResponderEliminarQue rico🤤 y lucido queda este pastel👌.te deseo una muy buena entrada de año.
ResponderEliminarGracias, igualmente Fely
EliminarDeliciós i perfecte per cap d'any!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Gracies.
EliminarBon any
Un pastel perfecto para estos días de celebraciones! Y más adelante para una cena informal...perfecto!
ResponderEliminarBesos y buena recta final de año,
Olga
Bon any
EliminarUn plato bien rico para estas fiestas.
ResponderEliminarSaludos y Feliz 2020
Feliz año
EliminarHola Lolines. Aunque no estoy al pie del cañón no quiero dejar de pasar estos días para entrar a visitarte.
ResponderEliminarEste tipo de platos nunca lo he hecho y por lo que veo estoy seguro de que estará delicioso. Además me encanta el salmón así que con eso queda todo dicho.
Aprovecho para desearte que pases unos felices días de lo que queda del año y que 2020 te traiga todo lo mejor.
Un abrazo.
Muchas gracias Juan, te deseo lo mejor para ti y todos los tyos, en el año nuevo
EliminarDelicioso.
ResponderEliminarFeliz 2020!!
Gracias Raquel.
EliminarFeliz año nuevo
Hola lolines, buscando un entrante para hacer esta noche algo con salmón, me encuentro con tu receta. Ha sido un placer haber conocido tu blog y con tu permiso me haré seguidor para estar al tanto de tus propuestas. Gracias por haberme inspirado, pues ya tengo claro lo que hacer.
ResponderEliminarRecibe un cordial saludo y que tengas un feliz 2020. Manuel.
Gracias.
EliminarFeliz Año
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EliminarEstupenda receta para dejar terminada con antelación.
ResponderEliminarTe deseo un Feliz 2020!!
Besos
Feliz Año
EliminarSe ve precioso y delicioso a la vez! Te deseo un feliz año nuevo, lleno de bendiciones!
ResponderEliminarBesos
Feliz año Diana
Eliminar¡¡Hola Lolines!! ¡¡Feliz 2020!! Deseo que este nuevo año sólo te traiga cosas buenas y positivas y mucha creatividad para seguir compartiendo con nosotros estupendas recetas como esta. Me gusta mucho este pastel, por cierto, ideal para celebraciones, y es que, cuanto más tiempo lleva hecho, casi que más rico está, así que viene muy bien el que se tenga que hacer previamente. Bueno, aún nos queda este fin de semana festivo, y todas las ideas, son bienvenidas. Besitos.
ResponderEliminar¡Feliz año nuevo!
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