lunes, 4 de noviembre de 2019
EMPANADILLAS DE SARDINILLAS
La típica empanadilla con sofrito, aceitunas sin hueso y huevo duro que se viene arriba al cambiar el atún o bonito de lata -bastante más soso, por sardinillas.
INGREDIENTES;
24 OBLEAS DE EMPANADILLAS
4 LATAS DE SARDINILLAS
2 CEBOLLETA
6 TOMATES MADUROS
ACEITUNAS SIN HUESO
2 HUEVO DURO
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Rallamos los tomates y las cebolletas y los ponemos a pochar en la sartén.
Mientras cortamos las aceitunas y rallamos los huevos.
Desmenuzamos las sardinillas.
Cuando el tomate esté en su punto, apagamos el fuego y le echamos todos los ingredientes en la salsa, mezclando bien.
Extendemos las obleas y vamos repartiendo el relleno por todas ellas.
Las doblamos y sellamos con un tenedor.
Las horneamos o freimos y vamos dejando en papel absorbente para que suelten el aceite.
BON PROFIT
A mi marido le gustarian más que las de atún porque es muy aficionado a las sardinillas y también por lo bien que las has combinado para el relleno. Exquisitas sin duda.
ResponderEliminarUn beso
Gracias Lola.
EliminarUnas empanadillas riquisimas, me encanta el relleno.
ResponderEliminarBesitos guapa
Un poco diferente al clásico
EliminarClaro, es una buena idea con las sardinillas, seguro que ganan en sabor. Acostumbro a hornearlas.
ResponderEliminarBesos.
Horneadas, las empanadillas, quedan sabrosas y nada aceitosas.
EliminarCon lo sanas que son las sardinas y lo ricas que están, esas empanadillas hablan por si solas. besinos
ResponderEliminarFely, quedan riquisimas.
EliminarOhh me encanta el relleno!!
ResponderEliminarTomo nota ;)
Besos
Gracias.
EliminarQue ricas empanadas!
ResponderEliminarBesos
Quedan muy sabrosas.
EliminarQué ricas! El otro día preparó mi hija una empanada de sardinas que estaba estupenda...me has dado una idea muy buena para la cena.
ResponderEliminarUn abrazo
Clara
Clara, en empanada quedan muy sabrosas.
EliminarQue ricas con sardinillas no la he comido pero ya estoy tardando besitos
ResponderEliminarInma, si pruebas, seguro que repites.
EliminarQue originales con sardinillas, las tengo que probar, seguro que esán muy buenas.
ResponderEliminarbesoss
Montse si las pruebas repites, seguro
EliminarSeguro que muy ricas, siempre las he hecho con atún pero me apunto tu propuesta.
ResponderEliminarSaludos
Un cambio siempre viene bien.
EliminarMe parece un cambio original y apetecible ¡te copio la receta! ¡Besos mil!
ResponderEliminarCuca, espero que te gusten
EliminarHabrá que probarlas con sardinillas, seguro que están para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Un poco diferentes, pero muy ricas.
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