martes, 26 de noviembre de 2019
ARROZ CON BACALAO (APROVECHAMIENTO)
Que hacemos con unos trocitos de bacalao con tomate que nos han sobrado?
Como en mi casa no se tira nada de comida, he preparado un arroz con bacalao.
INGREDIENTES;
3 TROZOS BACALAO CON TOMATE
UN PUÑADO GAMBA PELADA
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLETA
1 BRIK DE CALDO DE PESCADO
3 TAZAS DE ARROZ
ACEITE DE OLIVA-PIMENTON DULCE-SAL
PREPARACIÓN:
Ponemos el caldo a calentar.
Troceamos la cebolleta y los ajos y los pochamos en la sartenera, junto a las gambas, le añadimos el arroz y lo sofreimos bien.
Echamos un poco de sal y pimentón y mezclamos.
Le añadimos el caldo y dejamos cocinar a fuego rápido 5 minutos y bajamos el fuego a la mitad, transcurridos 5 minutos más, incorporamos los trozos de bacalao con tomate y continuamos cociendo el arroz, hasta que esté al punto deseado.
Tapamos, dejamos reposar unos minutos y listos para saborear un sencillo y sabroso arroz.
BON PROFIT
Muy rico este arroz. Sencillo y buenísimo.
ResponderEliminarSaludos
Muy bien aprovechados si señor!!
ResponderEliminarMe encanta el arroz!!
Besos
Mejor aprovechamiento imposible, el arroz es riquísimo.
ResponderEliminarBss
Di que sí, no se puede tirar nada que sea comestible y tú has aprovechado muy bien ese bacalao, te ha salido un arroz que invita a comerlo.
ResponderEliminarBesos.
El arroz con bacalao me encanta
EliminarMe gustan las recetas de aprovechamiento, tu arroz se ve buenisimo!
ResponderEliminarBesos
Gracias Diana
EliminarSi es que no hay que tirar nada! un plato perfecto y muy bien aprovechado ese bacalao.
ResponderEliminarBessooss
Un riquísimo arroz y encima de aprovechamiento ya mejor no se puede. besinos wapa
ResponderEliminarUna receta buenísima de aprovechamiento. A mí todo lo que lleve bacalao me chifla ¡Besos mil!
ResponderEliminarQue rico y aprovechamos todo , me gusta mucho besitos
ResponderEliminarCon el hambre q tengo Ohhh q rico
ResponderEliminarEstupendo arroz y sobre todo para aprovechar los restos que tenemos.
ResponderEliminarBesitos
Todo un clásico y delicioso, un beset
ResponderEliminarbien bueno que queda este arroz ,y si es de aprovechamiento mejor aun
ResponderEliminarbss
Qué rico! Sería un pecado desperdiciar ese bacalao y con arroz es un acierto.
ResponderEliminarUn abrazo
Clara
Yo soy de la cofradía de los "arroz con cosas", y éste ha quedado de lo más apetecible. Vivan las recetas de aprovechamiento. Un besote.
ResponderEliminarMe encanta este plato de aprovechamiento.
ResponderEliminarBesos
Quina manera tan bona d'aprofitar aquests talls de bacallà!
ResponderEliminarM'agrada moltíssim.
Ptnts
Glòria