Nuevo reto de Sabor y Color de temporada, este mes con espárragos.
He decidido preparar una tortilla con espárragos trigueros y alcachofas, que están en temporada y que es una de mis verduras preferidas.
INGREDIENTES:
1 MANOJO DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
2 ALCACHOFAS
1 AJO
4 HUEVOS
ACEITE DE OLIVA Y SAL-PIMIENTA
PREPARACION:
Limpiamos de hojas verdes las alcachofas, cortamos las puntas y las laminamos.
Los esparragos solo aprovecharemos la parte verde, tambien los troceamos.
En una sartén, salteamos los esparrágos junto al ajo troceado, cuando empiece a tomar color, le añadimos las alcachofas, salpimentamos y freimos todo a fuego lento, hasta que estén blandas las dos verduras.
En un bol, batimos los huevos con una pizca de sal, le añadimos las verduras, mezclamos bien y cuajamos la tortilla en la sartén con unas gotas de aceite, hasta que esté dorada.
BON PROFIT
Que bien debe saber esa tortilla con las verduras de temporada, me la comería entera.
ResponderEliminarBss
Lolines, m'has encertat el.sopar!!!! Avui vinc😂😂😂😂
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Una tortilla de temporada riquisima besitos
ResponderEliminarAy, nunca se me habría ocurrido poner las dos cosas, alcachofas y espárragos, a la vez en la misma tortilla. Tomo nota. Un besote.
ResponderEliminarUna de las tortillas más ricas que he visto nunca! Me encantan todos los ingredientes. Besos
ResponderEliminarMuy rica Lolines, hace tiempo que no hago tortilla de alcachofas. Hay que aprovechar que estamos en plena temporada.
ResponderEliminarBesos
Mmm... ¡que rica Lolines!.
ResponderEliminarHoy cenamos en cas tortilla de alcachofas.
La próxima la probaré con los espárragos.
Saludos :)
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Lolines, tomo nota de esta rica tortilla, besos!!
ResponderEliminarLa tortilla de espárragos y la de alcachofas por separados son mis preferidas, en este caso imagino que estará el doble de buena la tortilla.
ResponderEliminarBesos.
Suelo hacer muchas tortillas así que esta sera la proxima que prepare. Un beso
ResponderEliminarQue me apetecen, unos ricos ingredientes éxito asegurado.Bsssss
ResponderEliminarQue buena idea!!, ya me lo estoy apuntando para el proximo dia.
ResponderEliminarSoy muy aficionada a las verduras y también a las tortillas pero esta receta aun no la he probado, no dudes que caerá pronto. Besos.
ResponderEliminarSon dos de mis verduras favoritas, así que la propuesta me encanta, Pon un plato más a la mesa, un beset
ResponderEliminarBuenos días Lolines.
ResponderEliminarUna receta sencilla pero extraordinaria, esta tortilla tan original con las alcachofas y los espárragos tiene que estar buenísima, yo normalmente de espárragos si la cocino, muchas gracias por compartir.
Un beso Paco
Muy rica la tortilla, es de gran sabor. Cuando voy por la montaña, y cojo espárragos me encanta en tortilla, con cualquier ingrediente que tenga. Es muy acertada tu combinación.
ResponderEliminarBesos.
Una tortilla deliciosa. Con esas dos verduras queda buenísima.
ResponderEliminarSaludos
Hola Lolines. Has escogido para esta tortilla dos verduras que me gustan a rabiar, las alcachofas y los espárragos.
ResponderEliminarComiendo un trozo de esta tortilla te aseguro que disfrutaría totalmente. Tiene que estar de fábula.
Un abrazo.
Hola Lolines...
ResponderEliminarSoy muy de tortillas y esta por supuesto esta de lo más ricas..
Las verduras que nos dejas me encantan...sobretodo las alcachofas.
Así que también me llevo una buena porción.
Un besazoooo
Un duo que casan fabulosamente y que asi queda una tortilla fantastica.
ResponderEliminarSaludos
Lolines, en casa la hacemos de espárragos o de alcachofas, pero no combino los dos ingredientes, la probaré porque me gusta mucho la idea
ResponderEliminarAbrazos!!
Me encanta la tortilla de espárragos, me recuerda a mi madre que la hacia mucho.
ResponderEliminarBesitos guapa
Deliciosa!!! A mi la tortilla es que me va con todo. Un beso y feliz finde.
ResponderEliminarUna truita de les que m'entusiasmen.
ResponderEliminarUna abraçada