viernes, 21 de septiembre de 2018
CALAMARCITOS AL VINO
Los calamares, son un producto que podemos cocinar de muchas maneras diferentes, ya que quedan buenos con cualquier tipo de cocción.
Si ademas son calamar pequeños, los tendremos listos en un abrir y cerrar de ojos.
INGREDIENTES:
1 KILO CALAMAR PEQUEÑO
4 DIENTES DE AJO LAMINADOS
1 CEBOLLA TROCEADA
PEREJIL FRESCO PICADO
2 TOMATES MADUROS TROCEADOS
1 VASO VINO BLANCO
1 VASO ACEITE - SAL
PREPARACIÓN:
Limpiamos los calamares.
Troceamos todos los ingredientes.
Ponemos los calamares en una sartén, al fuego, la tapamos y vamos sacando el agua que sueltan.
Retiramos los calamares.
Ponemos el aceite en la sartén y freimos la cebola primero, despus el ajo y por último el tomate,
Volvemos a poner el calamar en la sartén, le añadimos el vino y el perejil y un poco de sal
Cocinamos hasta que el vino se haya evaporado.
De esta forma tan sencilla y rápida tendremos el plato listo, si lo acompañamos con arroz blanco, aun queda màs completo el plato.
BON PROFIT
Con esta preparación sencilla y buenísima nos vamos a lucir este finde en cuanto los pongamos en la mesa. Muy ricos.
ResponderEliminarun beso.
Muy ricos los calamares así preparados, solo falta tener a mano un buen pan para ponernos "las botas" con este plato. ´Besossss
ResponderEliminarBuenisimooooo con arroz blanco me encanta besitos
ResponderEliminarSupongo que esta receta se acompaña de arroz y mucho pan para mojar. Un besote.
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar estos calamares!!
ResponderEliminarSaludos
Que ricos, los calamares me gustan de cualquier forma, feliz fin de semana
ResponderEliminarQue buena pinta tienen, la salsita tiene que estar para mojar pan.
ResponderEliminarBesoss
Seguro que están buenísimos!!!
ResponderEliminarBesos.
Que buenos tienen que estar!! nunca los he preparado así pequeños y que ricos se ven, me han encantado..Bess
ResponderEliminarTe han quedado exquisitos, besos
ResponderEliminarEn casa la verdad que nos gusta mucho y con arroz un plato completo.Bssssss guapa.
ResponderEliminarComo tú dices, con un poco de arroz blanco tenemos un plato perfecto
ResponderEliminarAbrazos y buena semana!!
Que buena pinta tiene estos calamares así guisados, esa salsita invita sin duda alguna a mojar pan. Me encanta. Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarMe llega el aroma, qué ricura de calamarcitos, para disfrutar bien a gusto, besos :)
ResponderEliminarQue plato más rico de calamares!! para mojar pan!! Bs.
ResponderEliminarLos calamares, así con salsita me pierden qué ricos, aún no he cenado y veo tu receta, se me cae la baba
ResponderEliminarUn beso
Mmmm...Lolines! Vaya delicia de calamares! Me imagino el aroma al cocinarlos...
ResponderEliminarBesos,
Olga
Hola Lolines. Ya ha finalizado el verano y poco a poco vamos volviendo a la rutina posvacacional jj. Espero que hayas disfrutado de un estupendo verano.
ResponderEliminarEstos calamarcitos tal como los has preparado con el toque de vino han de estar exquisitos. Un plato para disfrutar.
Un abrazo.