viernes, 13 de julio de 2018
MACARRONES CON ATUN Y SAMFAINA
Con este plato de pasta, cierro el blog durante unos días.
Es hora de tomarse un descanso, disfutar de la familia, del buen tiempo, del sol, la montaña o la playa.
INGREDIENTES:
200 GRS.MACARRONES
1 LATA ATÚN AL NATURAL
1 CALABACIN
1 PIMIENTO VERDE
1 BERENJENA
1 CEBOLLETA
6 TOMATES MADUROS
OREGANO-ACEITE-SAL
PREPARACIÓN:
Escurrimos el atún.
Pelamos y troceamos las verduras y las ponemos a pochar en una sartenera.
Rallamos los tomates y los añadimos a la sartén y continuamos la cocción.
Mientras cuecen las verduras, ponemos una olla al fuego con agua y sal y cuando hierva, echamos la pasta, que dejaremos cocer durante 12 minutos.
Escurrimos los macarrones y los incorporamos a la sartén, así como el atún desmenuzado, una pizza de orégano y sal.
Mezclamos bien todos los ingredientes y plato listo.
BON PROFIT
Pasaré a visitar los blogs que queden abiertos.
Un abrazo
Voy a echar de menos tu cocina casera y sencilla, pero te deseo unas buenas vacaciones, nos veremos en septiembre, yo también me voy en agosto.
ResponderEliminarMe quedo con un platito de estos ricos macarrones.
Un beso.
Un plato muy completo que está muy rico.
ResponderEliminarDisfruta de las vacaciones Lolines que pasan volando.
Besos.
y rico plato y facilito de hacer y felices vacaciones, un besito
ResponderEliminarQue ricos estoe macarrones co esa samfaina que es tan buena
ResponderEliminarSALUDOS
Un plato de pasta muy rico , feliz vacaciones besitos nos vemos a la vuelta
ResponderEliminarQue bueno un buen plato de pasta como este tuyo, me gusta mucho con atún, pero verduras nunca le he puesto, tomo nota, besos
ResponderEliminarSofía
Lolines , un plato de pasta estupendo
ResponderEliminarbesinos
Con atún me encantan y si les sumo la samfaina...¡no te digo!
ResponderEliminarBesos,
Olga
bonissim, super complet i nutritiu!!! jo també me'n vaig de vacances! a descansar!! petons
ResponderEliminarFelices vacaciones. Un plato estupendo para despedirte hasta después del verano ¡Besos mil!
ResponderEliminarMira que estan ricos, ricos!!
ResponderEliminarQue pases unas felices vacaciones!!
EliminarBesos
¡Por Dios que ricos los macarrones con atún!, hace millones de años que no los hago y me has hecho recordar viejos tiempos. Lo de añadirle una sanfaina me ha gustado los hará más jugositos. Que pases unas felices vacaciones, nos leemos a la vuelta. Un beso
ResponderEliminarHola, Lolines:
ResponderEliminarPedazo de plato más rico nos has preparado como despedida del blog por vacaciones de verano. Simplemente, ¡delicioso!
Yo me quedo por aquí porque todavía me faltan unos cuantos meses para las vacaciones. Además, estoy en medio de una mudanza y no veas lo empantanada que me tienen; encima me la están haciendo por fascículos... 😟😥
Espero que disfrutes de tus vacaciones, que lo pases de maravilla y nos vemos a la vuelta. Te mando un beso enorme.😘😘
Pues los macarrones con la samfaina y abundante queso rallado a mí ya me harían feliz del todo. Buena receta te has marcado. Un besote.
ResponderEliminarLolines se me ha puesto la boca a salivar nada mas ver tus fotos
ResponderEliminarMe encantan los macarrones de todas las maneras, son mi debilidad besitos
ResponderEliminarQue delicia de macarrones! Me llevo un plato!
ResponderEliminarBs
Hola Lolines.
ResponderEliminarPues por pocas me quedo sin un platito de estos.
He estado de viaje y ya quedamos poquitos por aquí.
Me encanta la pasta y esta se ve rica...rica.
Te deseo unas felices vacaciones....no trabajes mucho...
Nos vemos a la vuelta.
Un besazoooo
Caram quin plat més bo!
ResponderEliminarBuenísimos quedan estos macarrones!! Bs.
ResponderEliminarDeliciosos!! En casa siempre triunfan, les encantan a todos. Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarmuy socorrida esta pasta, encasa triunfan, me guardo la receta para variar.
ResponderEliminarsaludos