La merluza es un pescado blanco, que podemos encontrar durante todo el año en las pescaderías.
Esta receta que os propongo, es facil de preparar y no requiere mucho tiempo.
INGREDIENTES:
4 RODAJAS DE MERLUZA
2 CEBOLLAS MEDIANAS
2 AJOS LAMINADOS
1 VASITO DE VINO BLANCO
4 RODAJAS DE LIMON
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN;
Ponemos el horno a calentar a 170º
En una sartén con aceite, podemos a pochar la cebolla junto a los ajos.
Cuando este transparente, apagamos el fuego.
En una bandeja para el horno Echamos toda la cebolla, por encima pondremos el pescado, previamente salado, las rodajas de limón y regaremos todo con el vino.
Ponemos a cocer durante 10 minutos y tendremos el plato listo para comer.
Apagamos el horno y emplatamos.
BON PROFIT
Pero qué fácil y rica has preparado esta merluza!
ResponderEliminarUn beso.
Que rica tiene que estar
ResponderEliminarsaludos
Facil y de rechupete,un abrazo
ResponderEliminarQue rica!! menuda pintaza y que sencilla la receta, me la guardo...Bess
ResponderEliminarLa cebolla siempre hace los platos muy jugosos. Muy rica esta merluza.
ResponderEliminarBesos.
Una receta bien sencilla para saborear una rica merluza.
ResponderEliminarBesos.
Qué fresca se ve esa merluza. Qué rica!!
ResponderEliminarUna receta muy rica, la merluza así queda de muerte, un beset Lolines
ResponderEliminarPlato de pescado estupendo
ResponderEliminarbesinos
Muy rica y facil me gusta besos
ResponderEliminarQué platazo de merluza te has marcado... Un besote.
ResponderEliminarEs un plato fantástico, lo tiene todo. Habrá quedado deliciosa esa merluza. Besitos.
ResponderEliminarHola Lolines, gracias por visitarme y por darme esos ánimos para seguir adelante con el blog, Lolines esta receta es superior lo se porque desde que era bien pequeñita mi madre la hacia y a todos nos gustaba mucho, el vino le hace mucho, yo siempre se lo pongo de Montilla, no se cual le pones pero si quieres probar (si es que no es ese el que usas) prueba y veras lo que cambia, el sabor ese que tiene a madera le da un toque especial. Besitos preciosa.
ResponderEliminarJuani, no lo dudes, la proxima vez, usaré vino de Montilla.
EliminarUn abrazo.
Buenos días Lolines. Que rica y deliciosa receta de pescado que nos has preparado te ha quedado con una pina buenísima y muy jugosita.
ResponderEliminarUn beso Paco
Una forma deliciosa de comer pescado, para mi perfecta!! Bs.
ResponderEliminarQue cosa mas rica Lolines, me encanta la merluza y aqui las tenemos muy buenas, me has dado idea para esta semana! besitos!
ResponderEliminarMe encanta, tiene que quedar de lo más jugosa. Bsss
ResponderEliminargracias por darme ideas de como prepararla, tiene una pintazamuy rica, un besazo lolines
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