jueves, 30 de noviembre de 2017

FIDEOS CON POLLO Y LOMO


Siempre os comento que no me gusta tirar comida y aprovecho siempre que hay sobras, para cocinar un plato nuevo.
Del pollo que sobró, de la última entrada, he preparado unos ricos fideos a la cazuela.


INGREDIENTES:
200 GRS. FIDEOS
1 PECHUGA DE POLLO
1 HIGADO DE POLLO
2 RODAJAS DE LOMO
1 CEBOLLETA
1 PIMIENTO VERDE
1 LITRO CALDO DE POLLO 
ACEITE DE OLIVA
AZAFRAN-SAL

PREPARACIÓN:
Ponemos el  caldo a calentar.
Troceamos el lomo y el pimiento y rallamos la cebolleta.
En la sartenera, ponemos aceite y sofreimos el lomo junto al pimiento y la cebolleta, cuando empiece a tomar color le añadimos los fideos y los doramos bien, ahora le echamos el caldo y cocinamos durante 10 minutos.
Rectificamos de sal, añadimos caldo si fuera necesario así como el pollo e higado, a trocitos.
Cocinamos 5 minutos mas, dejamos reposar un par de minutos (tapado) y tenemos el plato listo para comer.
En el caso que empleemos el pollo en crudo, lo freiremos junto al lomo.





BON PROFIT

18 comentarios:

  1. Pues anda que no lo has aprovechado bien ni nada, ese plato de fideos está de muerte.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Has echo bien,porque te ha quedado un plato fantastico
    bss

    ResponderEliminar
  3. Con el día de frio que tenemos hoy por aquí me vendría bien un plato bien calentito!! muy rico. Bs.

    ResponderEliminar
  4. Te quedó un plato fantástico de fideos, muy rico.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Vaya plato mas rico que has preparado con unas sobras de lujo besitos

    ResponderEliminar
  6. Un estupendo y sano plato, te ha quedado muy bueno, besos

    ResponderEliminar
  7. Un plato muy rico, los fideos nos encantan, tú los has cocinado con dos carnes que hacen muy buena pareja y quedó un plato maravillosos seguro...Bess

    ResponderEliminar
  8. A mi me sobra el hígado, pero por lo demás me encantan los platos con fideos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Lolines que pinta más buena tiene, me encanta la receta. Besos

    ResponderEliminar
  10. Se ven deliciosos estos fideos!!! la verdad es que la pasta es muy agradecida une bien con todo. Un beso

    ResponderEliminar
  11. Lolines , que plato mas bueno , hace un monton de tiempo que no pongo fideos asi y me están apeteciendo un monton viendo los tuyos
    besinos

    ResponderEliminar
  12. Me encanta la receta Lolines, yo soy de las que no tiro nada por lo que recetas como esta me parecen una verdadera joya y que pinta tan rica!!
    Buen fin de semana!!
    Victoria La Tauleta

    ResponderEliminar
  13. Muy buena pinta tienen tus fideos y muy bien aprovechado el pollo sin lugar a dudas. Besitos.

    ResponderEliminar
  14. Se me antojan muchísimos y los higados de pollo le deben dar un toque de lo más sabroso.
    Besos,
    Vero

    ResponderEliminar
  15. més bo no pot estar! m'encanten els fideus guisats! petons

    ResponderEliminar
  16. Pues muy bien aprovechado ese pollo. Si señor!!
    Se ve realmente rico!!

    Besos

    ResponderEliminar
  17. yo siempre los hago con marisco conque voy a tener que probar con carne haber que tal me salen, un besito

    ResponderEliminar