jueves, 2 de noviembre de 2017
BACALAO AL HORNO CON LIMON
El bacalao al horno con patitas, es una receta facil y muy sabrosa, eso sí tenemos que controlar bien el tiempo de cocción del bacalao pues si no es así, quedará mas bien seco.
En esta receta he utilizado bacalao congelado.
INGREDIENTES:
2 TROZOS DE BACALAO A PUNTO DE SAL
2 PATATAS
1 CEBOLLETA
TOMATITOS CHERRY
2 DIENTES DE AJO LAMINADOS
1 LIMON
EL ZUMO DE MEDIO LIMÓN
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
Descongelamos el bacalao y lo dejamos en la escurridera.
Pelamos patatas y cebolleta, las cortamos a rodajas y las freimos ligeramente en abundante aceite.
Cuando estén un poco blanditas, le añadimos los tomatitos y los ajos y apagamos el fuego.
Echamos el frito en una bandeja para el horno,
Salpimentamos y por encima le pondremos el bacalao, rociamos con el zumo de limón y tambien las rodajas de limon.
Colocamos en el horno a 180º (caliente), y horneamos durante 10 minutos.
BON PROFIT
A un plato con bacalao me apunto siempre, pero si presenta este aspecto de rico es que me voy a hacerlo ahora mismo. Que rico madre mia!
ResponderEliminarUn beso.
Y deliciosa, un abrazo
ResponderEliminarBuenisimo de cualquier forma lolines , pero al horno es mi favorito, besos
ResponderEliminarHoy coincidimos en el ingrediente, el bacalao.
ResponderEliminarCon el limón ha de estar muy bueno.
Besos.
Estaría delicioso!!! que bien te ha quedado y con esas patatitas para tirar cohetes lo veo, me encanta este pescado...Bess
ResponderEliminarBuen plato el de hoy, un pescado riquísimo!! Bss.
ResponderEliminarun plato muy bueno , a mi todo lo que lleve bacalao me gusta y este se ve para chuparse los dedos
ResponderEliminarbesitos
Muy rico y sano me gusta besitos
ResponderEliminarQue rico!! si es que el bacalao esta bueno de todas las maneras.
ResponderEliminarBesotes Lolines
Debe haber quedado muy rico, con esa guarnición y tratándose de bacalao el éxito está asegurado. Besitos.
ResponderEliminarSe nota que el bacalao ha quedado jugoso y delicioso. Has preparado un plato muy completo sin complicarte en la cocina.
ResponderEliminarSaludos!
Hola Lolines. El bacalao es uno de los pescados que mas me gusta sea cual sea la forma de cocinarlo.
ResponderEliminarTal como lo has preparado estoy seguro que debe estar exquisito. De rechupete.
Buen fin de semana.
Un abrazo.
El bacalao es uno de los pescados que más me gustan, cocinado de cualquier manera, este se ve delicioso!! Bs.
ResponderEliminarRico, sencillo y con muchas patatas, qué más se puede pedir. Un besote.
ResponderEliminarLolines , me encanta el bacalao y este plato te quedo perfecto , que rico
ResponderEliminarbesinos
Lolines, qué abandonada te tenía. Ya regresé de las vacaciones y por aquí me tienes. A ver si me doy saltos más asiduamente por aquí que hay que ver la de cosas ricas que me estaba perdiendo, como este delicioso bacalao al horno.
ResponderEliminarUn besazo y feliz semana, guapa.
no suelo comprar bacalao en casa, pero con esta receta me has dejado KO, Un besito
ResponderEliminarfan total del bacallà! m'encanta en totes les formes, i al forn no serà menys!! molt bona idea m'has donat! petons
ResponderEliminarQue pena que en mi casa solo a mi le gusta el bacalao, porque la receta me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo
Delicioso, ¡con lo que me gusta el bacalao!.
ResponderEliminarBesos.
El bacalao está bueno con todo, soy fan de el , me encanta y al horno con el toque de limón seguro que está muy bueno Lolines.
ResponderEliminarBesoss
Guau! Que rico, te quedo maravilloso, justo como un gran plato para alguna celebracion!
ResponderEliminarBs
Me encanta el bacalao y así mucho mas.
ResponderEliminarUn besito