Para este fin de semana, una buena idea es preparar esta pizza casera.
INGREDIENTES:
MASA DE PIZZA CASERA
4 LONCHAS JAMÓN IBERICO
6 RODAJAS DE QUESO DE CABRA
QUESO PARMESANO
SALSA DE TOMATE
HOJAS DE RUCULA
PREPARACIÓN:
Preparamos la salsa de tomate casera, rallando unos tomates y poniendolos a freir con un ajo laminado y una pizca de sal y azúcar.
Extendemos la masa de la pizza, la untamos con la salsa de tomate (fria), extendemos las lonchas de jamón (troceado) y el queso y espolvoreamos con el queso.
Ponemos a cocer en el horno a 180º hasta que la masa esté dorada.
La sacamos del horno ponemos por encima la rúcula y listos para cenar.
BON PROFIT
Pues dices bien Lolines, esa pizza es una buena idea, para el finde o para otro día. Muy rica que está.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan las pizzas caseras, esta se ve maravillosa, y es que como lo casero nada hay que se le iguale, para la cena me comería un buen trozo...Bess
ResponderEliminarLa rúcula le da un toque fresco a la pizza. A mi me gusta con el jamón sin hornear, ponerlo encima de la pizza recién sacada del horno, pero para gustos los colores.
ResponderEliminarBesos.
Que buena y sana receta amiga.Ya estamos de vuelta y a ver si te visito mas a menudo amiga.Un beso grande de Doris mis cosillas.
ResponderEliminaruna combinacion exquisita, queso de cabra y rucula, tiene que estar de vicio, un besito
ResponderEliminarQue rica, en casa hace bastante que no nos damos el capricho de comer pizza, ni casera ni precocinada... te ha quedado buenísima.
ResponderEliminarMe encantan las masas de pizza caseras. Te ha quedado genial.Un besazo.
ResponderEliminarCon esos ingredientes tiene que estar divina. Un beso
ResponderEliminarMe encantan las pizzas caseras. Si la masa es buena, como ésta que has preparado siempre son una delicia. La rúcula le da un toque fresco estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Muy buena y con esa rucula me gusta besitos
ResponderEliminarLa rúcula con el queso de cabra va muy bien, así que esta pizza tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarUn beso.
que buena esta pizza ¡¡¡¡ aunque en casa solo la comería yo ...pero bien mirado jiijij ..un besote
ResponderEliminarQué ricas son las pizzas caseras. Aunque yo pondria la rúcula antes de cocerla, soy así de parda. Me gusta el color oscuro en tu blog, por cierto Un besote.
ResponderEliminarGracias Su, le he hecho un pequeño cambio al blog.
EliminarComo la masa casera no hay nada, se ve riquísima!! Bss.
ResponderEliminarHola Lolines qué saludable esta pizza con la rúcula, no la he probado así pero nunca es tarde. besitos guapa
ResponderEliminar