miércoles, 1 de febrero de 2017
QUICHE DE ESPINACAS
Se presentan invitados sin avisar??
En media tenemos una cena sencilla, pero que gusta a todos.
INGREDIENTES:
1 MASA DE HOJALDRE REDONDA
500 GRS.ESPINACAS CONGELADAS
2 AJOS LAMINADOS
1 BOTE NATA DE COCINA (200ML.)
3 HUEVOS
100 GRS. MOZZARELLA
SAL-PIMIENTA-MANTEQUILLA
PREPARACIÓN:
Dejamos descongelar las espinacas.
Calentamos el horno a 170º
Pondremos el hojaldre en una bandeja, pinchamos la base y colocamos unos garbanzos, para que no suba la masa.
Horneamos durante 10 minutos.
Mientras, salteamos las espinacas junto a los ajos, con un poco de mantequilla.
Batimos los huevos, junto a la nata, salpimentamos, agregamos las espinacas y el queso y mezclamos bien todos los ingredientes.
Sacamos el hojaldre del horno, retiramos los garbanzos y vertemos el relleno.
Volvemos a poner en el horno durante 10 minutos más (hasta que cuaje).
Troceamos la quiche y servimos acompañada de ensalada.
BON PROFIT
Me encanta esta quiche, yo le pongo queso azul porque el contraste de sabores me gusta, la tuya quedará más suave y muy rica también.
ResponderEliminarUn beso.
Si un día me presento sin avisar...¿me la preparás? ¡Me gusta mucho!
ResponderEliminarBesos,
Olga
uhmmmm lolines !!!
ResponderEliminarpero que rica, menuda pinta...
así se nos llega visita sin avisar cualquiera la echa...jjj
ya se nos quedan para siempre.
un besazooooo guapaaaaa !!!
Que rica quiche, la mezcla de espinacas y queso con hojaldre me parece deliciosa.
ResponderEliminarBesitos.
Nunca la he hecho de espinacas y mira, me has dado una idea porque queda preciosa y perfecta.
ResponderEliminarbesos
Una receta estupenda. Me encantan las quiches y no se por que no las hago con más frecuencia. Viendo la tuya seguro que me animo. Tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
Sencillamente deliciosa!! una quiche muy completa y saludable. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarQue rica y muy completa me gusta besitos
ResponderEliminarLas quiches te arreglan cualquier cena o comida y siempre quedas bien.
ResponderEliminarLa de espinacas es una buena forma de comer verdura.
Besos.
Me gusta esta idea, la haces en un momento y seguro que gusta a todos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Lolines. Tienes toda la razón porque un plato como este te solventa cualquier incidencia que se pueda presentar y más si es con visitas inesperadas y a horas intempestivas jj. Además se triunfa jj porque un quiche gusta a todos. Una delicia.
ResponderEliminarUn abrazo.
Excelente, sencilla y seguro que tiene que estar de autentica maravilla esa quiche de espinaca. Besos querida amiga
ResponderEliminarBuenos días Lolines. Muy rico y sano este quiche de espinacas que has preparado, un plato ideal para tomarlo tanto frió como caliente.
ResponderEliminarUn beso Paco
Es la cena perfecta!! Rico.. y con espinacas estamos comiendo de lo más sano.
ResponderEliminarbesos
Muy rica y muy sana, un beset Lolines
ResponderEliminar¡Con lo que nos gustan las quiche en casa! Esta tiene una pinta la mar de apetecible.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Muchas veces hago quiche de espinacas porque nos encanta y es una forma deliciosa de tomar verdura
ResponderEliminar¡Besos mil!
Muy buena la quiche de espinacas. No suelo hacerla con frecuencia, pero ya me diste la idea y la haré no muy tarde. Un besito, guapa.
ResponderEliminarnunca lo he probado con espinacas porque hubo un tempo que les tome mania, pero ahora le he cogido el gustillo, un besote
ResponderEliminarQué rica y jugosa se ve! No la he probado con espinaca, pero se ve deliciosa. Anotada queda!
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