domingo, 18 de diciembre de 2016
MACARRONES CON HIGADILLOS Y PATÉ
Ya sé que la casquería no es santo de devoción de muchos pero sinceramente,no dejéis de probar esta receta de macarrones con higaditos de pollo porque es un éxito seguro.
INGREDIENTES:
300 GRS. HIGADITOS DE POLLO
50 GRS. PATÉ
300 GRS. MACARRONES
500 GRS. TOMATE MADURO
1 COPA VINO BLANCO
1 CEBOLLA - 3 AJOS
PIMIENTA-ACEITE-SAL
PREPARACIÓN:
Lavamos y troceamos los hígados.
Ponemos a cocer la pasta, en abundante agua con sal, durante 15 minutos.
Mientras, por un lado hacemos la salsa de tomate. Freímos los tomates (rallados) pimienta, sal y una pizca de azúcar, a fuego lento.
En una sartén freimos la cebolla rallada y los ajos laminados, cuando tomen color le añadimos los higaditos y la copa de vino y dejamos evaporar.
Incorporamos al tomate, así como el paté y continuamos la cocción un par de minutos.
Escurrimos los macarrones y los juntamos con la salsa, mezclamos y servimos el plato, espolvoreando con queso rallado, al gusto.
BON PROFIT
No soy mucho de casquería, pero tienen muy buena pinta y estarán riquísimos!!!
ResponderEliminarBesoss
Muy rico tengo que probarlo , ami los higaditos me gustan mucho besitos
ResponderEliminarA mi sí que me gusta la casquería y estoy segura que estos macarrones están divinos.
ResponderEliminarBss
Ohhhh que ricos Lolines, el paté le aporta una jugosidad extra y un sabor especial. <Muy buenos, besinossss
ResponderEliminarPara mi una receta muy rica y sencilla.
ResponderEliminarUn beso
Para mi una receta muy rica y sencilla.
ResponderEliminarUn beso
Pues tiene una pinta estupenda. A mi marido no le gusta nada la casquería pero para mi da un sabor muy rico a los platos.
ResponderEliminarbesos guapa
Hola Lolines. Pues yo soy uno de esos jj. Todo lo que lleve casquería procuro no probarlo y si es posible lo aparto aunque en este caso sea un poco más problemático jj.
ResponderEliminarPara quien le guste el plato es fabuloso ya que un plato de pasta apetece a casi todos.
Un abrazo.
Los higadillos no me hacen mucha gracia, pero de buenas que me comía este plato.
ResponderEliminarUn beso
Que ricos, con higadillos los he hecho muchas veces pero paté no pongo nunca, no tengo costumbre, tienen una pinta deliciosa, deben estar riquísimos. Besossss y Feliz Navidad junto a toda la familia..
ResponderEliminarEl fet que porti fetgets em tira enrere...no puc amb els menuts Lolines 😢
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Lolin es estos macarrones seguro que estan riquisimos con es toque de los higaditos.
ResponderEliminarPor el accidente no he podido venir antes a visitar el blog, y ya de paso te deseo una feliz Navidad y un prospero y feliz Año Nuevo.
Besinos
El toque de Belén
aquest plat és un clàssic de casa meva, ma mare hi posava paté també al sofregit, i que boo!! petons i bones festes guapa!!
ResponderEliminarVaya, qué interesante combinación. De buena gana me comía ahora mismo un plato.
ResponderEliminarBesos y felices fiestas. Que el 2017 sea un año fantástico para ti y tus seres queridos.
Acabo de fer uns canelons amb paté també i han sortit molt bons així que em menjaria aquests macarrons ara mateix! El fetge... ja no m'agrada tant però barrejat al mig del sofregit, no crec que em costés un esforç massa gran menjar-los ;)
ResponderEliminarUna abraçada
Mmmm!! con paté mmmm tengo que probarlo que deben de estar de muerte mmmmm y con lo que nos gusta, es perfecto
ResponderEliminarFelices Fiestas y Feliz 2017
Besos guapetona
Que pintaza, a mi lo que es casquería no me va mucho, pero reconozco que estos macarrones pintan muy bien, aprovecho para desearte unas muy felices fiestas, besos
ResponderEliminarSofía
Hola!! que bons, todo sabor :) Molt bon Nadal Lolines, un abraçada molt forta ;) petons!!
ResponderEliminarAl ver la foto pensaba que era una boloñesa, la salsa se ve deliciosa. Yo no soy muy amante de la casquería, pero me gusta cómo has preparado los higadillos y no me cabe duda de que están deliciosos.
ResponderEliminarSaludos!
Te han quedado muy ricos. Yo no tengo nada en contra de la casquería y estos macarrones te han quedado estupendos.
ResponderEliminarSaludos