Os propongo una receta para fin de Año.
Nos da poco trabajo es muy sabrosa y se puede preparar con antelación.
INGREDIENTES:
2 CODILLOS DE CERDO
1 VASO DE BRANDY
1 VASO DE CALDO
PIMENTON
TOMILLO-ROMERO
4 DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA-SAL
4 PATATAS
PREPARACIÓN:
En el mortero, machacamos los ajos, y mezclamos con las hierbas aromáticas, pimentón, sal y el brandy.
Ponemos los codillos en un bol y los regamos con el adobo, tapamos con papel film y guardamos en la nevera un par de horas.
Comenzamos a rustir los codillos, los colocamos en una cazuela de barro con aceite y los ponemos a cocinar.
Dejamos a fuego lento hasta que el licor se evapore, ahora le echamos el vaso de caldo y continuamos la cocción hasta que los tengamos bien cocidos y doraditos.
Pelamos, cortamos y freimos las patatas y servimos la carne junto a las patatas.
Y con esta receta, me despido hasta el próximo año.
Es una buena propuesta, sin duda, nada difícil, nada cara y bien rica.
ResponderEliminarTe deseo unas felices fiestas y un año nuevo muy feliz. Bicos
Un buen plato y muy rico , Feliz Año besitos
ResponderEliminarUna propuesta deliciosa. Que se pueda preparar con antelación y dé poco trabajo suma muchos puntos a su favor.
ResponderEliminarFeliz 2017 Lolines ¡Besos mil!
Me encanta el codillo. Te ha quedado muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Te quedo impresionante tu codillo, que pintaza y desde luego ideal para la cena de fin de año. Besitos y feliz año nuevo.
ResponderEliminarTiene que estar bien rico, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo.
Besos. Lola
Que rica receta. Me encanta el codillo, es una carne tan agradecida que con una guarnición quedas como una reina.
ResponderEliminarTe deseo que tengas un feliz y próspero Año Nuevo 2017, para ti y los tuyos.
Et desitjo que l’any nou 2017, us sigui pròsper i ple de felicitat. Petons i Bon Any Nou 2017
Buena propuesta!!
ResponderEliminarFeliz año nuevo.
Besos
Que autentica delicia como te ha quedado ese codillo y es algo que muy de vez en cuando suelo hacerlo por su jugosidad y sabor. Besos querida amiga y te deseo todo lo mejor para el proximo año. Feliz Año
ResponderEliminar¡¡Hola Lolines!! Mira por donde, nosotros comimos codillo en navidad y también quedó muy rico. Lo hizo mi hermana mayor y también lo preparó con antelación, así que luego lo tuvimos calentando en el horno y ya está, como recién hecho. Tu codillo se ve realmente rico, Lolines.
ResponderEliminar¡¡Feliz 2017!! Besitos.
Si con estos codillos despedimos el año, lo haremos con buen sabor de boca porque son riquísimos.
ResponderEliminarTe deseo un año nuevo cargado de cosas buenas, para ti y los tuyos.
Un beso.
Qué rico es un buen codillo, mi padre siempre se lo pide cuando salimos a comer, sea Navidad o no jeje
ResponderEliminarFeliz año Lolines.
Feliz Año guapa!!
ResponderEliminarEste codillo se ve tremendo!!!
Besos