sábado, 5 de noviembre de 2016
TOSTADA CON ATÚN Y ANCHOAS
Lo que propongo hoy no es ninguna receta ni secreto de cocina.
Es una cena cena rápida que gusta a todos.
El único secreto es utilizar unas buenas anchoas y un atún de calidad.
He empleado "anchoas de L'Escala" .
L’Escala , en el Golfo de Roses, Costa Brava, Girona, Cataluña, una de las más bonitas bahías naturales de Mar Mediterraneo en España.
La industria de la anchoa de L’Escala tiene una larga tradición histórica, que ha dado a conocer el sello “Anchoa de L’Escala” en el ámbito internacional.
La visita a alguna de las fábricas de anchoas del municipio representa una oportunidad única para conocer cómo se elaboran actualmente las anchoas de L’Escala.
INGREDIENTES:
UNA REBANADA DE PAN DE PAYES
3 ANCHOAS
1 LATA ATUN EN ACEITE DE OLIVA
ACEITUNAS RELLENAS
1 TOMATE MADURO
ACEITE DE OLIVA
PREPARACION:
Dejamos las anchoas en agua un par de horas.
Las enjuagamos, limpiamos de espinas y las dejamos macerar en aceite de oliva.
Tostamos el pan y lo untamos con el tomate.
Por encima le esparcimos el atún y los filetes de anchoas.
Lo adornamos con unas aceitunas a rodajas.
BON PROFIT
Que delicia de tostada las anchoas de La escala son todo un lujo para el paladar ! Cuanto sabor en una tostada.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan las anchoas de L`escala Lolines, anda que habréis disfrutado poco con esas tostadas....riquísimas. Besitos guapa.
ResponderEliminarUna tostada con un pinta deliciosa, me encanta el atún y las anchoas, así que, perfecta.
ResponderEliminarUn besito, :)
Una receta sencilla pero muy rica , me gusta para una rica cena besitos
ResponderEliminarUna delicia de tosta y de las que me gustan, te ha quedado fabulosa, para una cena rápida son ideales....Bess
ResponderEliminarHolaaa, que tosta tan buena para la cena, me encantan las buenas anchoas y, aunque no conozco estas anchoas seguro que son buenísimas.
ResponderEliminarUn besooo
Pues una propuesta estupenda para cualquier momento y como cena rápida.... insuperable.
ResponderEliminarBicos
Unas tostadas con pan con tomate, atún y unas anchoas de La Escala son una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Aquest tipus de torrada són delicioses i, tens tota la raó, les anxoves de l'Escala els donen un punt immillorable! Petonarros!
ResponderEliminarPues no será ningún secreto, pero una propuesta como esta, con anchoas de L'Escala, es todo un acierto
ResponderEliminarAbrazos!!!!
Una cena...de las buenas. ¡Me gusta la combinación anchoa-atún!
ResponderEliminarBesos,
Olga
Una cena a la que me apunto, para mi todo un manjar.
ResponderEliminarBesos. LOla
Lolines , me encantan las tostas y esta tiene que estar buenisima
ResponderEliminarbesinos
Qué delicia de tostada con estas anchoas!!
ResponderEliminarBesos.
Una tosta impresionente , me encanta, llena de sabor, que rica.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Me apunto pero ya a estas tostadas!
ResponderEliminarAbrazo,
Vero
Un sopar ràpid però boníssim Lolines!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Con buenas anchoas, buena ventresca y buen pan el mundo se ve de otro color. Sencillo pero delicioso. Un besote.
ResponderEliminarA mi me encantan las tostadas de pan de payes con anchoas y atún y si además lleva tiras de pimiento rojo asado. Muy ricas
ResponderEliminarUn abrazo
Sencilla pero lo bien que entra ñam ñam
ResponderEliminarQue sencillo ,pero que delicia ,me encantan todos los ingredientes .
ResponderEliminar😘😘
MUy buena sugerencia me las comia todas, un beset
ResponderEliminarUna idea estupenda para una cena ligera ¡y sabrosa!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Qué ricas! Las anchoas son mi debilidad. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarUnas tostada con buenos productos siempre es un acierto, esta me tiene babeando.
ResponderEliminarSaludos!