Ya ha pasado otro mes, estamos de nuevo a 22 y toca el reto "Sabor y Color de Temporada" .
Pilar nos propone estos dos ingredientes
Yo he escogido la coliflor para elaborar una plato muy sencillo pero sabroso.
INGREDIENTES:
1 COLIFLOR o
1 K. COLIFLOR CONGELADA
3 AJOS LAMINADOS
ACEITE DE OLIVA
PIMENTÓN
PREPARACIÓN:
Cortamos y lavamos la coliflor y la ponemos a hervir con agua y sal.
Cuando esté tierna, la escurrimos y la pasamos a una bandeja de servir.
Pondremos aceite en la sartén y freiremos los ajos, retiramos la sartén del fuego, le echamos un par de cucharadas de pimentón, dulce o picante, removemos y aliñamos la coliflor.
Tenemos el plato listo para emplatar.
BON PROFIT
Es una receta que hace mucho mi madre!!!! Deliciosa. Bss.
ResponderEliminarJo la faig sovint d'aquesta manera...és molt bona!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Jo la faig sovint d'aquesta manera...és molt bona!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Esos ajitos le debe de aportar un sabor muy rico.
ResponderEliminarUna receta también muy sana!!
Besos
Ni más fácil, ni más rica, que pronto te has montado un plato sabroso y sano.
ResponderEliminarUn beso.
Desde luego una pinta buenísima y sano a más no poder.
ResponderEliminarbesos
Un estruendo plato.Espero que estés mejor.Un beso!!
ResponderEliminarAsí está muy rica, es coliflor con una especie de ajada gallega. La hago con frecuencia y nos encanta.
ResponderEliminarSaludos
Así está muy rica, es coliflor con una especie de ajada gallega. La hago con frecuencia y nos encanta.
ResponderEliminarSaludos
Esta receta me gusta mucho yo la hago asi besitos
ResponderEliminaruhmmm riquisimo y facilísimo Lolines
ResponderEliminarla coliflor me encanta y no necesita demasiado para mí para comerla
así con ese puntito de aceite aromatizado con los ajos mucho más rico
Yo ese sofrito se lo suelo poner encima de los cogollos partidos por la mitad
Un besazooooo guapaaaaa... !!!
ya en breve te quitaran por fin la escayola...
Hola Lolines. Coliflor, una verdura que nos encanta y que suelo preparar muy a menudo. Es más tal como la has hecho la hago yo jj y puedo asegurar que está de vicio. Un plato para disfrutar.
ResponderEliminarUn abrazo.
En casa la hago más o menos de la misma manera, me gusta comérmela con un huevo frito
ResponderEliminarAbrazos!!
Tiene una pinta estupenda y que rica está así.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muy rica y sencilla, besos.
ResponderEliminarYo lo hago mucho para mi, es un plato super rico y además se prepara en un plis plas.
ResponderEliminarBesines
Me gusta mucho este plato pero me sienta mas bien mal.Gracias por compartirlo cielo.Bssss
ResponderEliminarSeguro que esta buenísima, así que habrá que hacerla.
ResponderEliminarBesos
Me encanta este plato de coliflor, lo hacemos mucho en casa y siempre está de lujo, un petonet!
ResponderEliminarLa hago en estos días. Gracias por la idea tan sabrosa.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Una receta sencilla y deliciosa Un beso :)
ResponderEliminarUn plato que me gusta mucho y con el chorrito de vinagre ummm 😙😙😙
ResponderEliminarUn plato que me gusta mucho y con el chorrito de vinagre ummm 😙😙😙
ResponderEliminarmuy sabroso un plato estupendo,abrazos
ResponderEliminarHOLA LOLINES..
ResponderEliminarAvui tornada a la normalitat; no crec que t' hagin tret el guix, pero en qualsevol cas ja queda menys ¿veritat?
UNA FORTA ABRAÇADA, CUIDAT MOLT I FINS AVIAT :))))
Hola Lolines, disculpa pero llevo un poco de retraso en los comentarios, espero ponerme al día pronto. Que decirte de esta coliflor que me encanta, de esta manera no la he probado nunca y me encanta la coliflor, ya te digo que lo pienso probar.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Una forma rica y sana de comer verdura, me encanta como te ha quedado.Por cierto estoy de concurso en mi blog hasta finales de este mes, anímate a participar que regalo muchos premios. Un besito,
ResponderEliminarhttp://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/