miércoles, 2 de marzo de 2016
ARROZ FRITO AL CURRY
¡Las ramas que hasta entonces habían estado muertas como leña seca, de pronto empezaron a florecer y la belleza de las flores casi deslumbró sus ojos! El viejo que hacia florecer los arboles (cuento japonés).
Marzo es el tercer mes del año, con 31 días. El día 21 indica el inicio de la primavera, época templada del año que viene a menudo anunciada por la vuelta de las golondrinas y las esbeltas cigüeñas. Los días son más largos y las noches más templadas.
Aunque este año hemos tenido un invierno que mas bien a parecido primavera.
Comenzaremos el mes con una receta de arroz.
INGREDIENTES:
4 TAZAS DE ARROZ
100 GRS. GUISANTES (desgranados)
2 HUEVOS
3 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
5 LONCHAS DE BACON
1 FILETE DE PECHUGA DE POLLO
PIMIENTA-SAL-CURRY
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir el arroz con los guisantes, en abundante agua y sal, durante 12 minutos.
Mientras, asamos el bacon y la pechuga, salpimentados, y los troceamos.
Batimos los huevos, hacemos una tortilla plana y tambien troceamos , asi como los pimientos del piquillo.
Escurrimos el arroz, ponemos aceite en un wok y salteamos el arroz.
Añadimos el curry y el resto de ingredientes, mezclamos bien todos los ingredientes para que se integren bien y servimos bien caliente.
BON PROFIT
Antes que nada como estas querida amiga, espero que esa recuperacion vaya a mejor y estes casi recuperada.
ResponderEliminarEn relacion a esta maravilla de arroz al curry te podria contar que en mis comienzos en la cocina te podria decir que entonces el curry pues como que no se conocia muy bien y recuerdo que venia de Iran pues mi jefe era de alli y se lo mandaba y te puedo asegurar que aquelo era una autentica delicia como este que tu has realizado que te ha quedado de lujo. Besos
Holaaa, pues no sé yo este año la primavera como vendrá, lo mismo se cambian los papeles y hace un frío que pela, quién sabe!
ResponderEliminarHas preparado un arroz que tiene que estar de vicio, me encannnta!
Un besooo
Que buena cenita seria ésta para mi hijo que le encanta, creo que te lo voy a mandar, de paso me como yo también un platito que hay que ver lo rico que te ha quedado.
ResponderEliminarUn beso.
Que rico ñam ñam
ResponderEliminarLolines muy, muy rico, niña me alegro que ya te falten pocos días para visitar al traumatólogo, ya veras como todo va bien. Besitos.
ResponderEliminarUn arroz muy rico yo lo hago parecido y nos gusta mucho , espero que estes mejor besitos
ResponderEliminarQue receta tan rica, excelente para tomar como plato principal o guarnición. Nos llevamos la receta!!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
Un arroz sencillo y muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta, que rico!!
ResponderEliminarUn besito
Invierno raro el que hemos tenido.
ResponderEliminarUn arroz rico, rico, con su toque de curry que le da un sabor excepcional.
Besos.
Pues si Lolines, esperemos la primera no llegue muy mala porque con el invierno que tuvimos no se yo, me encanta este arrocito y con tu permiso me lo guardo, un beso
ResponderEliminarUn arroz bien rico con curry. Este año el invierno es un poco raro, haber ahora la primavera.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Lolines aquí la primavera vendrá fría seguro, pero bueno el tiempo esta un poco raro.
ResponderEliminarEl arroz me encanta y es que el curry le da un toque riquísimo.
Besinos
El toque de Belén
a mi chiquitica le encanta este tipo de arroz, conque tomo nota y este viernes se lo hago a tu manera
ResponderEliminarQue rico se ve este arrocito. Me encanta. Un besazo.
ResponderEliminarQué rico Lolines, me encanta el toque del curry que le has dado. bsts
ResponderEliminarHola preciosa que tal la pierna ? Espero que mejorando ,poco a poco ,sobre el arroz delicioso plato.
ResponderEliminarBuen fin de semana!!!
Muy rico el arroz, con lo que me gusta, te lo robo, besos!!
ResponderEliminarMenuda receta me encanta como todas las que preparas, te felicito y a seguir así.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarLolines , el toque de curry en las comidas me encanta , asi que en este arroz tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarbesinos
hola!!, pues me quedo el menú anterior, que pinta por dios, y ya de paso el arroz con curry que me encanta, jeje, feliz semana, un beso ;)
ResponderEliminarUn plato diez querida amiga para cualquier día y quedas como una reina.Bsssssssss
ResponderEliminarbuenísimo arroz y precioso cuento japonés, viva la primavera! besitos
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