lunes, 4 de enero de 2016
ROLLO DE CARNE CON TOMATE
Comenzamos la semana con una plato completo.
INGREDIENTES:
150 GRS. CARNE DE TERNERA
100 GRS. CARNE DE CERDO
1 LONCHA DE TOCINO
1 HUEVO
1 REBANADA DE PAN MOJADA EN LECHE
1 AJO Y PEREJIL PICADO
SAL-PIMIENTA
HARINA-PAN RALLADO
SALSA DE TOMATE
1 PIMIENTO
1 BERENJENA
2 TAZAS DE ARROZ
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Picamos las carne junto al tocino y el ajo y perejil.
Las ponemos en un bol, con el huevo, el pan, sal y pimienta y amasamos.
En caso de que nos quede muy blanda, le podemos añadir un poco de pan rallado.
Formamos dos rollos, los enharinamos y los freímos por todos los lados.
Ponemos a hervir el arroz, en abundante agua y sal.
Mientras en una sarten, freimos el pimiento y la berenjena troceados. Añadimos la salsa de tomate y la carne, dejamos cocinar unos minutos y apagamos el fuego.
Escurrimos el arroz y montamos el plato.
Poniendo un aro de arroz, troceando la carne, y listo para comer.
BON PROFIT
Normalmente este rollo de carne lo hago al horno, pero veo que queda más jugoso de esta forma, la próxima vez que lo cocine lo pruebo así, seguro que me gusta.
ResponderEliminarUn beso.
Pues un plato casero tras esta vorágine de comilonas, con el arroz entra muy bien. Un besote.
ResponderEliminarQue rico queda y con esa salsa me encanta besitos
ResponderEliminar¡Qué buena pinta! Empezamos el año con una gran receta
ResponderEliminar¡Besos mil!
que bueno tiene que estar
ResponderEliminarUn plato para empezar con energia la semana, el mes y el año, muy rico, como siempre, tocaya.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un plato delicioso y saludable, gracias y buenas tardes.Bsss
ResponderEliminarUn plato delicioso , lo tengo pendiente por hacer esta receta tuya caera ,con tu permiso.
ResponderEliminarUn abrazo!!
Un plato delicioso , lo tengo pendiente por hacer esta receta tuya caera ,con tu permiso.
ResponderEliminarUn abrazo!!
Pero qué cosa más buena mi Lolines!! Aprovecho a desearte un muy Feliz Año Nuevo!!
ResponderEliminarm'agraden molt aquests rollets, són facilets i quedes molt bé, aquest és per sucar-hi pa!! petons
ResponderEliminarHola Lolines. Aunque sea con un poco de retraso, circunstancias mandan, paso por tu blog porque no me olvido jj.
ResponderEliminarEspero que hayas pasado unas estupendas fiestas junto a tu familia y que en este año que acaba de comenzar veas cumplidos todos tus deseos.
Asimismo confío en que que esta noche los Reyes Magos te dejen muchos regalos.
En lo referente a esta receta decirte que con los ingredientes que lleva y tal como la has preparado estoy completamente seguro de que debe estar fabulosa.
¡¡¡¡Feliz Año 2016!!!!
Un abrazo
Feliz año nuevo guapísima, te lo deseo lleno de recetas estupendísimas y yo que las vea!!! Un besito! que delicia de rollo de carne!!!
ResponderEliminarMe encantan las pasas y este bizcocho tiene una pinta de lujo total y la forma muy original. Un besazo,
ResponderEliminarMe he dado cuenta que te he comentado en el rollo en lugar de en la mariposa jajaja, Empiezo bien el año jajajaja. Ya que estoy te digo que primero me como un poquito de este maravilloso rollo y de postre un pedacito de la mariposa jajaja. Un besazo
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