sábado, 12 de septiembre de 2015
POLLO A LA JARDINERA
El pollo una de las carnes mas económicas y de las que mas recetas diferentes puedes hacer.
INGREDIENTES:
1 POLLO (cortado a octavos)
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 ZANAHORIA
3 AJOS
2 TOMATES
1 PUERRO
1 LATA DE CERVEZA CON LIMÓN
ACEITE DE OLIVA
TOMILLO-LAUREL
PIMIENTA Y SAL
2 TAZAS DE ARROZ HERVIDO
PREPARACIÓN:
Salpimentamos el pollo y lo ponemos en una cazuela con aceite, junto a todas las verduras troceadas.
Lo doramos ligeramente y le añadimos la lata de cerveza y las hierbas aromáticas.
Tapamos la cazuela y dejamos cocinar el pollo, lentamente hasta que se haya evaporado la cerveza y las verduras estén bien pochadas.
Lo dejamos dorar y lo servimos acompañado de un flan de arroz.
Espolvoreamos con un poco de tomillo en polvo y listos para comer.
BON PROFIT
Desde luego el pollo hace honor a su nombre en medio de todos esos vegetales que le deben dar un sabor y un color buenísimo. Curiosa me parece también la cerveza con limón que le has puesto, pues nunca se la he puesto con toque de refresco. Habrá que probarlo.
ResponderEliminarBss
Mdre mia, un plato maravilloso y rico que tiene que estar, digo lo mismo que Dolores esa cerveza con limón si la conozco, pro al plato le sentaria de maravilla...Bess
ResponderEliminarDe acuerdo contigo en que el pollo es que tiene miles formas de hacerse, y todas están riquísimas. A mi, el pollo me encanta y tu plato te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn besito :)
Esta manera de prepararlo me viene genial.Bssss guapi..Doris
ResponderEliminarQue rico y sano me gusta besitos
ResponderEliminaryo lo suelo hacer igual pero sin cerveza conque la proxima lo hare con tu receta, un besazo
ResponderEliminarMe encantan estas recetas sencillas y sobre todo con verduritas. Un saludo.
ResponderEliminarDi que sí, el pollo es muy rico y lo pongas como lo pongas siempre esta rico, como por ejemplo este tuyo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Buenas tardes Lolines. Que rico plato de pollo a la jardinera que has preparado, con esas verduritas y el arroz para acompañar, me parece un plato muy completo y económico.
ResponderEliminarUn beso Paco
Me encanta el pollo de todas las formas y así te ha quedado la mar de rico y colorido.
ResponderEliminarbesos
Cocinado de ésta forma tiene que estar de rechupete!!
ResponderEliminarUn clásico delicioso y con la compañía del arroz es un plato completo.
ResponderEliminarBesos.
Que receta mas rica y apetecible, mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarBuen plato, el pollo a mi no me cansa puede cocinarse de tantas maneras!!!! asi que tomo buena nota de tu receta. Un abrazo.
ResponderEliminarVoy saltando de receta de pollo en receta de pollo y yo encantada ¡este tuyo tiene una pinta fantástica!
ResponderEliminar¡Besos mil1
Buena pinta tiene el pollo, seme saltan las lagrimas al verlo y no poder probar
ResponderEliminarSaludos
el pollo en casa nos gusta mucho y me encanta probar recetas, la que traes hoy ,con todas esas verduritas tiene que estar muy muy rica y con la cervecita mmm besitos
ResponderEliminarQue rico Lolines, con su arroz y salsa de verduras.
ResponderEliminarBesos y felicidades.
Que rico Lolines, me encanta la carne de pollo guisadita así, es una exquisited. Besos
ResponderEliminarMuy bueno!!! De eta forma queda muy rico muy completo con las verduras y el arroz.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con Montse
Hola Lolinessssss !!!!
ResponderEliminarainnnssss si por pocas llego para comerme un poquito de este pollp que tiene que ser una delicia... que pintaaaa !!!
yo tambien soy de esta carne...que ademas se puede cocinar de mil formas y todas riquisimas.
Me alegra siempre verte por mi cocina
un besazoooooo !!!
Buenos dias, esta delicioso, con esas verduritas queda genial, ya vengo con el pan... petonets!
ResponderEliminarMuy completo y muy rico. Me encanta el pollo con verduras. Un besote.
ResponderEliminarUn buen plato ,una receta estupenda .
ResponderEliminarUn abrazo!!
Un buen plato ,una receta estupenda .
ResponderEliminarUn abrazo!!
El pollastre serà econòmic, però fet així com ens proposes, és una menja digna de d'una taula reial! Petonarros!
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