Vamos a preparar una ensaladila de garbanzos para mañana domingo.
Un plato ideal para encontrar la comida hecha a la vuelta de la playa.
INGREDIENTES:
1 BOTE DE GARBANZOS COCIDOS
200 GRS. QUESO FETA A DADOS
2 TOMATES TROCEADOS
1 LATA DE BONITO EN ESCABECHE
100 GRS. ACEITUNAS RELLENAS
PIPAS
ACEITE DE OLIVA
2 AJOS MACHACADOS
1 PIZCA GUINDILLA EN POLVO
PREPARACIÓN:
Mezclamos todos los ingredientes de la ensaladilla, en un bol.
Guardamos en la nevera, tapado con papel film.
Mezclamos el aceite con los ajos y la guindilla y a la hora de comer aliñamos.
BON PROFIT
No hay mejor manera de comer legumbres ahora, así fresquitas entran de maravilla.
ResponderEliminarBss
En casa hemos comido hoy precisamente legumbre aliñada, en nuestro caso alubias, con tomate, pimiento, cebolla y caballa en aceite. Esta receta tuya me parece riquísima, la próxima vez que prepare "legumbre de verano" como yo le llamo, la preparare así.. Buen Finde!!!!
ResponderEliminarRecetas frescas como esta es lo que mas apetece con este calor. feliz finde
ResponderEliminarestos platos son lo que me apetece ahora en verano, muchas gracias por la receta lolines
ResponderEliminarme parece una receta genial para el verano y muy completa! besos!
ResponderEliminarUna ensalada de garbanzos estupenda. Una buena forma de comer legumbres en verano.
ResponderEliminarSaludos
Pescado, legumbres, verduras, condimentados muy bien como lo has hecho dan como resultado un rico plato de verano.Besos hoy desde
ResponderEliminarhttp://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2015/07/la-ciudad-de-buenos-aires-desde-el-aire.html
Estupénda receta, como bien dices para dejar medio preparada, y así cuando llegas a casa en un momento lista para comer! y fresquita que és lo que apetece ahora... jijiii
ResponderEliminarQue ricos tus platos... para celebrar triunfos! jijii
GRACIAS por tus amables coment.
Besitosss GUAPETONA.
Una receta estupenda, si la dejamos preparada, tenemos un plato muy completo y fresquito.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Todo un acierto para estas calores...
ResponderEliminarUn plato rapido de preparar para tener tiempo y ni psar calor en la cocina...
Me encantan las ensaladas de legumbres
Un besazooooo
Qué buenas están las ensaladas de garbanzos, creo que este año llevo un record ya con ellas.
ResponderEliminarBesos.
Hola amiga, rica receta, hace tiempo que no comentamos, repasaré lo perdido.
ResponderEliminarBesos.
Hola amiga, rica receta, hace tiempo que no comentamos, repasaré lo perdido.
ResponderEliminarBesos.
Una ensaladita perfecta y con estos calores es lo único que apetece, besos.
ResponderEliminarSofía
que ricos Lolines!!!!
ResponderEliminarBuenas días Lolines.
ResponderEliminarUna ensalada de legumbres muy buena y completa esta que has preparado de garbanzos, me parece una receta muy fresca y apetecible.
Muchas gracias por tus visitas y tus comentarios, deseo que pases unas muy felices vacaciones.
Un beso Paco
perfecta!! ,es otra manera de comer legumbre en esta epoca tan calurosa
ResponderEliminarbss
¡Qué buenos los platos de verano con legumbres! Es la manera ideal de seguir comiéndolas sin morir de calor y además están hasta más ricas ¿verdad? A mí me encantan este tipo de ensaladas
ResponderEliminar¡Besos mil!
Una receta deliciosa, como siempre mis felicitaciones guapa
ResponderEliminar.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
¡¡Hola Lolines!! ¡¡Qué receta más buena!! Así podemos seguir comiendo garbanzos sin necesidad de hacer el típico cocido, porque con este calor, sólo comidas frías y frescas son las que apetecen. Y unos garbanzos de verano tan estupendos como estos. Besitos.
ResponderEliminarLa ensalada de garbanzos nunca falta en mi casa, la preparo durante todo el año, es deliciosa, nutritiva y saciante. Estoy segura de que tu ensalada con ese toque de guindilla está buenísima.
ResponderEliminarSaludos!