sábado, 6 de junio de 2015
FILETES DE LENGUADO EN SALSA
Un plato de pescado, sano y rapido de elaborar, ademas que si lo hacemos de un día para el otro, es mucho mas sabroso.
Podemos utilizar cualquier tipo de pescado, yo en esta ocasión he utilizado filetes de lenguado.
INGREDIENTES:
6 FILETES DE LENGUADO
200 GRS.CHIRLAS
500 GRS. MEJILLONES
100 GRS.GUISANTES
1 CEBOLLA RALLADA
3 AJOS PICADOS
2 TOMATES RALLADOS
PIMENTÓN-SAL
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Ponemos las chilas en agua fria con sal.
Limpiamos los mejillones.
Hervimos los guisantes y los reservamos con el caldo de cocerlos.
Ponemos los mejillones junto las chirlas en un cazo con un poco de agua, tapamos y los ponemos cocer un par de minutos hasta que se abran.
En una cazuela de barro, haremos un sofrito con la cebolla, ajos y tomate, cuando este cocinado, le ponemos una cucharadita de pimentón, mezclamos y agregamos los guisantes, junto al caldo.
Cuando empiece a hervir, le ponemos los filetes, uno al lado del otro y movemos la cazuela para que se cocine el pescado y no se rompa.
Por último, rectificamos de sal, le añadimos los mejillones y chirlas, tapamos y dejamos un par de minutos más.
Servimos.
BON PROFIT
Wow, se ve más que rico!! Un besote
ResponderEliminarComo me gustan estas recetas sencillas y marineras tan ricas y con tanto sabor.
ResponderEliminarBss
Además de sencillo ligero de calorías y muy rico de sabor con esa salsita...bsts guapa y feliz día
ResponderEliminarUna maravilla de plato Lolines!!!
ResponderEliminarBesos!!
Un plato muy rico y que se digiere fácilmente que ahora con tanta calor apetecen cosas más ligeras, aunque de cuando en cuando nos comamos un plato más contundente.
ResponderEliminarBesos.
Ohhh qué rico, que buena pinta tiene este plato, tiene que estar exquisito, besossss
ResponderEliminarComo para no estar rico,menudo platazo, tocaya.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muy rico Lolines yo soy más de pescado que de carne y tu plato me encanta, es sano y además se hace enseguida.
ResponderEliminarBesicos y feliz semana
hola!; bonisim!, hace que no compro lenguado un siglo, y desde luego que ya tengo ganas de ir, porque esta de muerte, me quedo tu plato :)
ResponderEliminarMenuda pinta que tiene, me apunto.
ResponderEliminarbesos
Que riquísimo se ve Lolines y con esos mejillones y las almejas me disloca, me encanta!!!! Besitosss
ResponderEliminary es lo que yo digo un dia me voy a tu casa, porque pedazo cocinera eres, este plato tiene que estar riquisimo, un besazo
ResponderEliminarQue delicia, son mis platos preferidos.Bsss
ResponderEliminarMuy rico este plato que has preparado, sencillo y estupendo.
ResponderEliminarSaludos
hummm Lolines, un plato muy apañado, delicioso y rápido, perfecto para cualquier cenita sana entre semana! me lo quedo! besitos guapa
ResponderEliminarQue receta mas deliciosa, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarUn platazo!!
ResponderEliminarUn beso
Un plato muy rico y fácil, como a mi me gusta.
ResponderEliminarBesos. Fiscalía.
Me encanta empezar la semana con platos tan sanos y ricos como este. Besos
ResponderEliminarMuy rico lenguado, muy sano ademas, bs!
ResponderEliminarUn plato de lujo delicioso.
ResponderEliminarHola Lolines. El lenguado me encanta y tal como lo has preparado debe estar exquisito. Una salsa fabulosa que invita e incita a proveerse de una buena barra de pana para untarla y no dejar ni una sola gota. De rechupete.
ResponderEliminarUn abrazo
Que sabrosos se ven exquisitos :) besazo
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